• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

파마요.

꽁지♡ 2006-03-16 (목) 23:20 18년전 877
미용실에서는 잘 몰랐는데요..
저 대박이에요 ㅡㅡ;

머리가 심하게 상해서 층많이내서 짧게 짤르고
파마한건데요..

지금 머리 난리났어요..
딱봐도 엄청 나빠보이구.

전 분명히 좀 굵게 해달랫는데 뽀글뽀글
돌아버리겟어요^^
머리깜으니까...완전 대박이에요.

내일당장가서 환불해달라고 할까요?
돈도 받고 머리도 다시 할순잇나요? 궁금..

좀이쓰면 수학여행도 가는데^^돌거같아요.

그냥 평범하게 살껄..괜히 변화준다고..머리를..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,566
2,419,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-03-16 (목) 23:33 18년전 신고 주소
그래요?ㅠ.ㅠ네이버는 또 환불된다고 하던뎅.. 아무튼 살기시러용 머리떄매 ㅜㅜ 손상모 영양 하면 막 돼지털 같이 이러난게 가라앉나요?
천사베베 글모음 2006-03-16 (목) 23:52 18년전 신고 주소
미용실가셨어머리가넘많이상햇다고하시구이렇게상할정도면미용실에서알아서해줘야되지안냐구물으시구요 ,머리가정상으로될때까지서비스해달라구하세요 ,제가아시는분도 이런일이있었는데모발이정상으로될때까지서비스받았어요 ^^물론공짜루 ,혼자가시지마시구 말잘하시는친구랑같이가면더좋구요 ^^하루빨리정상모를가지길바래요 ^^
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-03-16 (목) 23:53 18년전 신고 주소
고마워요.. 근데 좀 상햇다고 말하긴햇엇어요..ㅠㅠ
요피♥ 글모음 2006-03-17 (금) 00:31 18년전 신고 주소
저는 파마면 다 똑같을줄알고 동네미용실가서 파마굵게 해주세요!-_-
라고 했다가 아줌마 머리 되었어요 ㅠㅠ...힝...지금은 다시 풀었지만;ㅎ
isfwasgj 글모음 2006-03-17 (금) 00:44 18년전 신고 주소
저도 파마했다가 대실패해썼는데ㅠ 미친듯이 자주 감아서 풀리게 하세요~ 샴푸로 빡빡 감아서;; 그리고 고데기로 피고다니는센스;;; 에센스같은거 꼭꼭 바르세요. 요새같이 건조한떄엔 가지고다니면서 바르시구~
대박나자 글모음 2006-03-17 (금) 00:44 18년전 신고 주소
머리가 손상된 머리일수록 파마가 억수 잘머거요.. 파마 자주하신분은 더 말할것두 없지만 꽁지님은 그런경우는 아닌거 같고.... 파마약이 너무 독해서 그렇게 됐다면.. 환불보다는 트리트먼트 정도의 서비스를 요구하세여.. 머리도 다시한다는건 머리를 두번죽이는 일이에여.. 그리고 환불해달라 그럼 이핑계저핑계대면서 피하구요..잘못하면 순식간에 그 미용실에서 개진상이라 낙인 찍힘니다 ㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-17 (금) 04:23 18년전 신고 주소
학생파만데 이렇게 뽀글뽀글 하게 해주면 어떡하냐고
굵게 곱슬 머리처럼 해달래니까 이게 모냐고
학교서 풀르라고 했다고 제가 원한 머리대로 안해줬으니 환불해달라고 난리치셈 그러고 그미용실 안가면대요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi