• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

속쌍꺼풀과 겉쌍꺼풀......

전지현 2006-04-23 (일) 11:42 18년전 1973
속쌍꺼풀도 이쁜거같고....
겉쌍꺼풀도 이쁜것같은데
둘다할수는없는거잖아요~
둘중에 뭐가더나아요?
제가 말하는 속쌍꺼풀은
가수 슈가에 수진.....같은눈이구요~
겉쌍꺼풀은 김별이요ㅋㅋ
김별수술티나긴하는데이쁜눈같더라구요~

여러분은
속쌍꺼풀이랑 겉쌍꺼풀중에 뭘하시겠나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,739,602
2,761,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-23 (일) 11:48 18년전 신고 주소
ㄴ ㅐ얼굴에 어울리는거요
꽁지♡ 글모음 2006-04-23 (일) 12:11 18년전 신고 주소
전 속쌍커풀은 싫더라구영~
큰푸른물 글모음 2006-04-23 (일) 15:43 18년전 신고 주소
저도 겉쌍꺼풀이 이뻐보이든데 ㅋㅋㅋ 전 어울린다면 완젼 아웃폴드로 해버리고싶었는데
눈깔이 미묘하게 돌출이라 인아웃했다지요 ㅠ
sassy64 글모음 2006-04-23 (일) 17:12 18년전 신고 주소
본인한테 어울리는게 최고에요. 전 아웃으로 했는데......어울리는거 같고 대략 만족.
미스킴 글모음 2006-04-23 (일) 17:33 18년전 신고 주소
자신얼굴에 어울리는게 이뻐요. ㅎㅎ 전 원치않게 아웃으로하긴햇지만 만족해요 ㅎㅎ
백설마녀 글모음 2006-04-23 (일) 18:45 18년전 신고 주소
근데 솔직히 겉쌍꺼풀이 이뻐요.
제가 속쌍꺼풀이라 ㅠ
요피♥ 글모음 2006-04-23 (일) 22:52 18년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ.. 이쁜건 겉쌍꺼풀인데 .. 안어울리면 정말 이상하죠 -_-;
큐티파이 작성자 글모음 2006-04-26 (수) 11:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 살짝 겉
성형남 글모음 2006-04-26 (수) 14:57 18년전 신고 주소
한쪽은 겉 한쪽은 속 해서 어울리는쪽으로 교정해요..

-_- ㅎㅎ ㅈㅅ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi