• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

일본 독도도발.

소지섭눈 2006-04-21 (금) 00:18 18년전 798
이번 일본독도탐사로 난리가 난듯 -_-;;
한.일간 무력충돌까지 갈것 같은 예감...
오늘 일본외무차관이 방한한다던데
솔직히 방한해봤자 뭐 얼마나 타협하겠나 싶어요
싸움이나 안나면 다행이지-_-;;;;;;
일본 웬만하면 그 똥고집 잠재우진 않을듯
일제시대부터 남의 영토 뺏을라고 눈벌건 원숭이새ㄲl
들이 지 버릇 개주겠어요
일본은 이미 독도 영유권을 주장하기 위해
국제재판소에 갈것을 미리 예측하고
비리에 뭐에 쏟아부을건 다 쏟아부으고
게다가 일본인재판관도 있다고 하던데-_-
드러워서 나참.ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
이 문제가 정말 앞으로 어떻게 끝날지ㅠㅠ
알아봤는데 솔직히 우리땅이든데 계속 우리가
소유해왔고.근데 자꾸 지들이 독도도발하는건지

정말 요즘엔 열받아서 뉴스못봅니다
원래 독도엔 관심 없었는데
워낙 분위기가 드럽다 보니 주변에서 말들이 많네요
성예사 여러분들 또한 뭐 독도에 관심잇는분들이
몇 되지도 않겠지만.
그래두 최악의 상황까지 가지 않게
한국쪽에 긍정적으로 일이 잘 되길 기도 한마디 해주
시는 센스∼
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,803,908
80,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-21 (금) 00:25 18년전 신고 주소
측량이 국제법에 문제되지 않는데 왜 호들갑이냐고 하데요
정말 맘에 안들어요-_- 아니나 다를까 엔조이재팬갔더니 난리가 났더라구요
남의나라 땅을 왜 측량하는건데!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2006-04-21 (금) 00:34 18년전 신고 주소
독도얘기하면 먼저 흥분부터 흐르는..정말 이번엔 쉽게 끝날것 같지 않으니 북하고 합쳐서 한반도가 정신 똑바로 챙기고 대응해야할듯......
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-21 (금) 00:38 18년전 신고 주소
그 독도는 한국땅이라고 세번 외치고 칼로 자신의 배를 찌른 그 할아버지
정말 사실인가요? 머리에 태극기 그려진 띠 두르시고
구웅 작성자 글모음 2006-04-21 (금) 00:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
또열받아질려고 하네..일본개쉐들.콧방귀도 안뀌다가 독도 자원보고 지랠되는 꼴이란
요피♥ 글모음 2006-04-21 (금) 01:10 18년전 신고 주소
한국땅인거 뻔히 다아는사실인데 왜그렇게 고집이쌘지..
생각할수록 열받네요-_- 아 짜증이밀려와요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-21 (금) 02:29 18년전 신고 주소
일본은 옛날부터 지독히도 조금씩 조금씩 독도를 탐냈어요
정말이지 깨작깨작 악 질린다 정말
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-04-21 (금) 16:38 18년전 신고 주소
일본........아무리 생각해도 재수없어.
박미나 글모음 2006-04-21 (금) 21:22 18년전 신고 주소
솔직히 독도를 위해 전쟁에 참가하겠냐고 하면, 누가 할까요.......
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-21 (금) 22:54 18년전 신고 주소
그렇게 따지면 일본보다는 많을꺼 같은데요
꽁지♡ 글모음 2006-04-22 (토) 00:24 18년전 신고 주소
짜증나 ㅠㅠ
여자만세 글모음 2006-04-22 (토) 05:19 18년전 신고 주소
우리나라사람들 승질알고 그런거자나요..
국제재판 거의 지들편이닌깐뭐
ㅡㅡ;; 러시아?랑도 티격태격이던데
일본땅 러시아가 예전에 먹은거
그거 4/1 은 달라고 맞나? 암튼..
일본은 욕심도많네요 생긴것도 원숭이..
조까무라씨띠베벵
일본인중에 독도모르고있는사람 많데요 ㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-22 (토) 08:55 18년전 신고 주소
일본이 대륙욕심에 필사적인건 왠지 이해가 간다 끊이질 않는 지진과 가라앉는 땅에 대한 위기의식은 뼈속까지 느끼고 있을듯ㅋㅋㅋ
영미 글모음 2006-04-23 (일) 11:42 18년전 신고 주소
해저자원이 탐나서... 미친세이들...
머라이년캐리 작성자 글모음 2006-04-23 (일) 22:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
예나 지금이나 여기저기 영토 발라먹을려고 눈탱이 빨개지는 원숭들 ㅇㅕ전하시네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi