• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀하면 한동안은 느끼한게 맞겠죠?ㅡ.ㅡ;;

경국지색13 2006-04-20 (목) 22:20 18년전 928
오늘 실밥풀었어요
원래 지방이 넘 없고 눈두덩 살이 늠 얇아서
실밥뽑는데 원장님이고 실장님이고 다 감탄하대요
붓기 어떻게 뺐느냐고~
원래 금방 붓기 빠질 눈이어서 달리 할말이 없더라구요
근데 눈만 두고 보면 깐깐한 제 눈에도 꽤 이뻐보여요
근데 얼굴전체로 보면 암울하네요...
느끼하고 눈에 힘준것같고...
자연스러워지려면 한달은 걸리겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
요피♥ 글모음 2006-04-20 (목) 23:14 18년전 신고 주소
매몰로 하셨어요..?
한달은 더 있어야 자기눈이 되죠^^
저도 처음엔 눈에 힘줘서 바로 생긴 쌍커풀 있죠?ㅋㅋ 그런쌍커풀이였는데^^;
경국지색13 작성자 글모음 2006-04-21 (금) 00:12 18년전 신고 주소
요피님 꾸준히 활동하시는군요^^첨으루 성형에 관심갖고 가입했을때가 은선님,64님,미스킴님,비비안경님,늑대님,으헤헤님 등등(기억력좋죠?ㅋ) 한창 성예사가 물올랐을때였는데 그때 요피님글 참 많이 봐왔었네요^^저 완절했어요 눈조건은 매몰인데 눈매교정이 필요했거든요 어쩔수없이 완전절개했구요 지금보니 멍이랑 느끼함빼고는 그냥 나다녀도 될정도에요 한달동안을 어케 기다릴지..ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-21 (금) 00:30 18년전 신고 주소
얇은피부 이럴땐 정말 부러워용ㅋㅋㅋ이놈에 붓기
요피♥ 글모음 2006-04-21 (금) 01:11 18년전 신고 주소
성형에 관심이 많아서...ㅋㅋㅋㅋ
정말 얇은피부 부러워요 ㅠㅠ ... 저는 두껍다고 찐~하게 된다고 ㅠㅠ
속쌍커풀밖에안된다고했었는데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-21 (금) 02:32 18년전 신고 주소
와 요피님 나랑똑같으시다 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi