• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

헬스장 가따왔음-

나루토 2006-04-20 (목) 18:46 18년전 1043
한달지나서,,
운동을 하러,,
오늘 헬스장 갔는데,, 헬스장이 커서,,
카운터 누나들이 좀 많은데 오오오!!
쌍커풀했어?
하면서 전 뻘쭘해서,, 네에;; 했는데,, 느끼하죠? 아직
붓기가 안빠져서요 이랬는데,, 의외로 반응이 괜찮더라구요,, 오 아니야,, 괜찮은데,,, 한달치곤, 자연스러워
얼마주고했어? 막하면서 얘기했어요
이러면서 코도했어? 코는얼마주고했어?
물어보더라구요,, 코는 원래 높았어요 이랫죠 ㅋㅋ

근데 눈하고 나니까 ., 코도 한것처럼 오해받을때가 있더라구요... 그래서 기분이 좋다가도 생각해보면 나쁨...

어쨋든 여자들의 반응이 쟤모야~느끼해ㅋㅋ
이럴줄 알았는데
생각보다,, 반응이 나쁘지않아서,, 기분이 좋네요,,

오늘 운동하다가 토하는줄 알았음,, 오랜만에 하니까
힘드네요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-20 (목) 18:56 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ님 진짜 멋져지셨어요 기억에-_-;; 붓기 많이 빠지셨겟네용ㅋㅋ
쏭이라니까 글모음 2006-04-21 (금) 12:01 18년전 신고 주소
나루토님이 남자분이셨구나 ㅅ.ㅅ 쌍꺼풀한게 머 어때서용 히히ㅋ 이러이 또 궁굼한대 ㅋㅋ 사진 함 찾아바야겟서여 ㅋㅋㅋㅋ 킥킥ㅎ
나루토 작성자 글모음 2006-04-22 (토) 10:48 18년전 신고 주소
안멋져요 ㅠㅠ 이놈의 붓기때문에 느끼해죽겟어요..
으흐흐 사진내렷는데 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi