• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요즘 동안이 뜨잖아요

영미 2006-04-18 (화) 16:11 18년전 1345
동안이 될려면 주름이 없어야 하자나요 그래서 말인데 님들은 아이크림 어디꺼 쓰시나요? 전 약간 중건성이구요 그래두 넘끈적이는건 싫더라구요 가격은 한5만원데로....글구 님들만에 동안 비법 잇어요/있음 정보 공유해요 티비에나온 된장찌게 만이 먹어라 이런거 말고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-18 (화) 16:31 18년전 신고 주소
티비에 나온 수건을 돌돌 말아서 베개 대신으로 쓰면 좋다고 들었습니다~
반신욕<-젊음의 비결 유명하죠
대박나자 글모음 2006-04-18 (화) 21:44 18년전 신고 주소
아이크림은 꾸준히 써주셔야 되요.전 20살때부터 꾸준히썼구요.. 티브에서 나온 동안 비결보면 .. 목욕할때 청주 한병붓고 목욕하시구요.. 이게 몸속독소를 제거해준데요.. 그리고 또 운동 등등 너무 많죠.. 저도 동안이란말 마니듣는데전 원래 동안처럼 생긴 얼굴이래요..볼통통하고 눈지방 두툼하고 광대뼈좀 나온.. ㅡㅡ;; 전 과일 매일 먹구요..비타민 씨먹구 영양제 먹구요 그래요..
여자들은 비타민씨 꾸준히 머금 좋데요..
나루토 글모음 2006-04-19 (수) 11:27 18년전 신고 주소
물이 최고 - 하루에 3리터씩 먹어요
과일도 좋구요, 흘리는것도 좋구요,

영미 작성자 글모음 2006-04-19 (수) 16:26 18년전 신고 주소
아이크림 어디꺼들 쓰세요?
sidy 글모음 2006-04-19 (수) 20:40 18년전 신고 주소
더페이스샵 아이크림 좋아요 백화점 화장품쓰다 후기보고 호기심에 샀는데 몇만원 하는거랑 별로 차이 안나는거 같아요 초록병에든 알파인 하이드라 인가 하는.싼가격에 질도 좋으니 소비자로써 이이상 흐뭇할데가 ㅎㅎ
영미 작성자 글모음 2006-04-20 (목) 14:32 18년전 신고 주소
나두 동안되고 싶당....
polaris5 글모음 2006-04-22 (토) 03:17 18년전 신고 주소
동안은 그냥 타고난거 아닌가요? 노력해도 되는군요...전 스킨로션만 바르고다니는데 다들 어리게봐서 화장좀 하고싶더라구요...주변에 아무도 화장을 안해서 하는방법도 모르고 막막...
여자만세 글모음 2006-04-22 (토) 05:30 18년전 신고 주소
토마토많이드세여!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi