• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

인아웃이 뭔가용

복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-18 (화) 01:22 18년전 1018

도대체 인아웃이 몬지 모르겠어요
병원에다가 전화해서
멀리서보면 인이고 가까이서 보면 아웃인게 인아웃입니까?
했더니 그런게 아니고 수술방법자체가 다르다고 하던데
설명을 잘 못하겠다고 하더라구요
사진 있으면 좀 알려주세요
연예인 누구 눈이라던가 아니면 눈 수술전후 사진방에서
아이디라도ㅋㅋ
의사가 인아웃될꺼라고 했으니까
인아웃으로 수술했겠져? 근데 아웃모양~~~
붓기때문이라고해도 인아웃이 보고싶어용;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,610,795
410,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
큐티파이 글모음 2006-04-18 (화) 10:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
이영애가 인이 아닐까요?
이민영이 아웃의 대표가 아닐까 해요.
나루토 글모음 2006-04-18 (화) 11:13 18년전 신고 주소
인아웃,, 인과 아웃의 중간요 앞쪽은 인이구,, 바깥쪽은 아웃
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-04-18 (화) 14:24 18년전 신고 주소
앞쪽은 인이구 바깥쪽은 아웃이라면 앞틈쪽은 인이라는 말씀인가요? 난 아웃인데?!ㅜㅜ
쏭이라니까 글모음 2006-04-18 (화) 14:57 18년전 신고 주소
무슨말인지 하나도 모르겟당 ㅜㅜ 나도 알고싶어요ㅜ 흑흑 -,. -^
나루토 글모음 2006-04-19 (수) 11:30 18년전 신고 주소
복코님 한지 얼마나됫는데요? 아직붓기때문에 그리 보일수도,,
전 지금 인아웃인거 같음... 인은 아니구,,
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-04-19 (수) 12:46 18년전 신고 주소
50일 좀 넘었어요~나루토님 눈 아웃같았는데 기억에~~~ 인아웃?
붓기떄문인가;
유채 글모음 2006-04-19 (수) 17:15 18년전 신고 주소
제가 한 게 인아웃인데요 앞쪽이 인처럼 보이지만 딱 안으로 맞물리는 게 아니라 살짝 떨어져 있어요 그리고 바깥쪽은 아웃라인.
꽁지♡ 글모음 2006-04-19 (수) 23:14 18년전 신고 주소
인아웃 점점 커지는거에요. 려원같은 눈~
나루토 글모음 2006-04-20 (목) 18:49 18년전 신고 주소
저도 제가 무슨 라인인지 잘 모르겠네요 ㅡㅡ;;;;
걍 될대로 되라죠 머 ㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-04-20 (목) 19:01 18년전 신고 주소
난 아웃 안어울리는데-_-ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi