• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일남자친구를만나는데.

맑고깨끗한 2006-04-17 (월) 22:43 18년전 824
쌍커플한다고했는데
했다곤말안했거등요ㅜ.ㅜ...
근데 낼 만나면 놀라겠죠?
절개 앞트임 한지 15일째인데...ㅜㅜ
모자쓰고 뿔테쓰고그러면 뭐 모르겠죠..ㅜㅜ?
붓기는많이빠지고 눈감으면 선이너무 많이표나서
ㅜㅜ흐흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
요피♥ 글모음 2006-04-17 (월) 23:57 18년전 신고 주소
눈떳을때 표 안나면 괜찮아요 ㅋ
거기에 불테랑 모자까지 쓰는데 잘 모를껄요..?ㅋ
로맨틱걸 글모음 2006-04-18 (화) 06:44 18년전 신고 주소
헉. 그래두. 남자친구가 놀랄수 있으니깐 귀엽게 애교부리면서~ 잘 넘어가세요 화이팅..!
나루토 글모음 2006-04-18 (화) 11:18 18년전 신고 주소
말하는게 좋을텐데,,, 15일이면 당근 티나죠 ㅋㅋ 그냥 했다고 말해요,,
남자들이 둔한거 같아도 다 암 ㅋ 거기다 여자친구인데,, 당근알져 ㅋ
전 한달쨰에
밤에 나이트갓는데 나이트삐끼도 알아보던데 어! 눈!! ㅋㅋ 이러면서 ㅡ

꽃미녀사무관 글모음 2006-04-18 (화) 23:59 18년전 신고 주소
나이트 삐끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지리산생녹차 글모음 2006-04-19 (수) 21:55 18년전 신고 주소
사실 티가 나죠..^^ 그래두 눈화장에 신경쓰고 가보세요. 라이너 그리면 좀 자연스러워 질텐데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi