• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴 타서 미치겠어요 ㅠㅠ.. 어떡해 진정시켜요-

요피♥ 2006-04-16 (일) 23:19 18년전 1106

제가 너무 햇빛을 바라보고(?) 있어서
너무 타버렸네요 =_=
그것도 부분부분 이니 .. 정성스레 탄게 아니라
대충 그깟이꺼로 타버려서 ㅠㅠ 보기 좀 그래요
오이로 진정좀 시켰는데도 아직도 빨갛네요 -_-ㅋ
님들은 어떤걸로 진정시키고 그러시나요 ㅎ

이거 빨갛고 , 이제 좀있으면 검게 변할텐데
언제쯤 다시 자기 피부로 돌아올까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,951,533
2,484,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-16 (일) 23:25 18년전 신고 주소
감자좋데든뎅~ 찜질은 얼음찜질팩 좋은뎅;
큐티파이 글모음 2006-04-18 (화) 11:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 얼마전에 엄마랑 할머니랑 쑥캐러 경기도 다녀았다가 완전 탔어요.얼굴에 뭐 나구.감자팩 했더니 진정되더라구요.
나루토 글모음 2006-04-18 (화) 11:22 18년전 신고 주소
전 오렌지쥬스나,, 과일같은거 되게 좋아하거든요,, 거의 맨날 먹다시피 하 거 든요 그랫더니
중학교때는 별명이 간장이였는데,,, 지금은 하예요 ㅋㅋ
제가봣을땐 비타민 보충하는것과 수면이 젤 중요한듯.. 얼굴에 바르는것보다
영양분을 섭취하는게 중요.
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-18 (화) 15:19 18년전 신고 주소
만약 검게 변하셨다면 전 녹차마사지 추천이요~~
얼굴 정말 하얘져요 꾸준히~~
요피♥ 작성자 글모음 2006-04-19 (수) 00:33 18년전 신고 주소
아 .. 감사해요 ㅎ 지금은 얼굴이 조금이나마 진정됬어요
제가 수면을 충분히해서 ㅎㅎ.. 비타민많이 섭취하는게좋을듯 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi