• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 수술하면 티가 많이 나나요?

인어아가씨 2005-03-06 (일) 15:01 19년전 1526

쌍커플같은 경우는 전 자세히 안본이상 모르겠지

이렇게 생각했었는데 대부분 알아보더라고요..

붓기가 없음에도 불구하고...

근데 코는 어떨지...눈보다 더 티날지....그냥 궁금하네요
ㅋㅋ

눈보다 코가 더 위험한 수술이죠?

약간 복코라서 하고싶지만...무서워서 결정못하구 있답니다.....

답변 바랍니다...^^^^^^^^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 글모음 2005-03-06 (일) 17:50 19년전 신고 주소
요즘에 길가다보면 코한분들 꽤 많이 보이더라구요;;;요즘 관심이있어서
그런건지;;;ㅋㅋ아무튼 하기나름인거같아요-연예인처럼하면 티가나겠지만..
미간높고 완전 매끄러우면 솔직히 의심은 가요;;;
밥사마 글모음 2005-03-06 (일) 21:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
아무래도 눈보다는 좀 들하지않을까싶네요 ㅋㅋ 제갠적인생각; ;;
샬랄라♡ 글모음 2005-03-07 (월) 02:06 19년전 신고 주소
근데..코하고나니깐 길가다 이쁜코보면~~쟤두했네!~막혼자생각해요~~다그렇게 보임;;ㅋ 안그런가요?ㅋ의심병~~~~~ㅋㅋ
나리세상 글모음 2005-03-07 (월) 19:39 19년전 신고 주소
샬랄라님..저도 그래여..유난희 그런거 잘알아보고 그런애들 있잖아여..제가 바로 그런 사람입니다..근데 저도 했져^^ 눈이건 코건 과도하게 하면 다 티나져..
욕심 부리지않고 적당히 하는게 상책이져..근데 쫌 티나도 이뻐지는게 좋잖아여..제 생각~~
이쁜게좋아 글모음 2005-03-07 (월) 22:15 19년전 신고 주소
네..맞아여..적당히 하면 티 덜나고 자연스럽게 이쁘게 되여..
또야 글모음 2005-03-16 (수) 14:02 19년전 신고 주소
전 낮은코라서 이번에 올렸거든요. 부어서 그렇지 정말 티가 하나도 안나게 자연스럽게 잘됐네요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi