• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플도 풀렸구요 앞트임 한지 꽤 됐는데요 살이 차버렸어요.ㅡㅡ;젭알도와주세여(무플자살,사진올림)

꿈꾸는썬 2005-01-29 (토) 15:21 19년전 1525

앞트임으로 몽고주름 없애는 수술을 했거든요
몇년 됐는데 텄던 부분이 살이 차서 반이상이 붙어버렸어요
거기까지는 괜찬은데
처음에 절대했던 부분에 꼬맨자국이 남아서
꼭 손톱으루 양쪽을 꾹 찍은것 같이 보여요(사진에는 폰카라 잘안보임)
화장을 아무리 찐하게 해도 보여여
그래서 다시 수술 하려고 하는데요
그래도 다시 상처남고 살차오를까요?
게다가 한쪽눈은 쌍커플이 풀렸어요
처음에는 화장하고 마스카라 이빠이 발르면 생기길래
그렇게 1년견디고 그담엔 테잎 살짝 짤라붙여서 1년견디고 그담엔 테잎통째로 다붙여서 1년견디고
이제는 붙여도 잘안되요 밖에 나갈때마다 테잎가지고 30분씩 씨름한답니다...ㅠㅠ
노원쪽에 몽고주름이랑 재수술 잘하는곳 있으면 좀 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,832
2,871,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi