• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ppc주사 맞아보신분?

likesoil77 2009-03-24 (화) 11:50 15년전 1524
제가 군데군데 살이 많아서 hpl도맞고 메조도 맞아보고 햇는데 그게 두번째맞으면 잘 안빠진다고들 해서리..요즘에는 ppc주사가 그렇게 잘빠진다고들 하는데 제가 턱에 보톡스를맞기는했는데 얼굴은 가렴하게 됐는데..ㅋㅋ턱살때문에 턱밑에 또턱이 하나더 있는것 같아서..ppc주사로 그게 해결된다고 하니 ...ppc주사 싸게 잘놓아주는곳 아시는분...부천 인천이면 더 좋구요~~
눈도 하고 코도하고 보톡스도 맞아도..ㅋㅋㅋ..이넘의 살은 흡입수술 안하면 해결이 안날지..ㅠㅠㅠㅠ...ppc가 흡입술을 대신할수 있다고 하니...휴~~~...그러면 얼마나 좋을까...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,069,943
2,299,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하이하이112 글모음 2009-03-24 (화) 16:14 15년전 신고 주소
저한번맞고 5주지났는데 음 ㅡ.ㅡ.....한번맞아서그런가 그렇게 티나게줄지는않았음 운동으로 빠진거임ㅋㅋ1.5정도줄었느데3주째에도 효과없어서 당장헬스끊고 2주하니까 빠졌는데.ㅠ.ㅠ그래서2차할까고민임..2차함질러보고 빠지면쪽지드릴게요!
likesoil77 작성자 글모음 2009-03-24 (화) 17:40 15년전 신고 주소
언제 이차 하실건데요??ㅋㅋ..저는 담주 월욜정도 갈까 생각중인데~~어디서 맞았어요??가격이랑 좀 쪽지로 보내주세요~~저는 지금 인터넷에서 잘한다고들 하는데 10군데 정도 저나해서 가격이 젤 싼데루 갈려구하는데..효과가 없을까봐..안해봐서 효과를 모르니 가격싼데루 택했는데~~
하이하이112 글모음 2009-03-27 (금) 22:57 15년전 신고 주소
쪽지드렸어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi