• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

명품코했는데요...

캌퉤! 2008-03-26 (수) 22:56 16년전 1528
딱 일주일전에 ㅇㅇㅎ에서 명품코했는데요..

지금 인중하고 코사이(짼부분 밑쪽이요)
를 손으로 눌러보면 딱딱한게 만져져요
그곳에도 혹시 보형물이 들어가있는건가요?

이것때문에 웃을때도 그부분이 느낌이 이상하고;;

시간이 지나면 풀리는건가요?;; 아니면 그대로 가는건가요?;;

웃을떄 인중하고 코사이에 걸리는 느낌이 나고 너무 이상해요.ㅠ.ㅠ
아~~~~하고 치과에서 벌리는 것처럼 크게 벌리는걸 할때도 걸리는 느낌이 나고
오~~~~할때도 걸리는느낌이 나구..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,007,876
269,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dsjh 글모음 2008-03-26 (수) 23:22 16년전 신고 주소
명품코가~~입모양 예쁘게 하는거라서 ..그부분에도 뭘 하는것 같은데 ..말은 안해주네요 ㅎㅎ 그런데 ..저도 첨에 그랬는데요 ..시간 지나면서 딱딱한것도 없어지고 부자연스러운것도 없어지던데요 ..지금은 1년 2개월 됐는데 멀쩡해요 인중부분 ..첨엔 진짜 어색했는데 ㅋㅋ
코코리뉴 글모음 2008-03-27 (목) 01:58 16년전 신고 주소
그거 실리아닌가요?
전 명품코 이런건 잘 모르구요 인중하고 코 사이에 실리를 넣어 오목하게 만들면 라인 이쁘고 고급스런 이미지가 된다고 하셨거든요.
해볼테야 글모음 2008-03-27 (목) 11:58 16년전 신고 주소
실리 아니면 늑연골일 꺼에용~ ㅋㅋ 시간 지나면 나아지신데요 다들~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi