• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 저는 왜 이런거죠 ...?;;아,,,,,,,,

쿠키쿠키2 2008-02-12 (화) 14:31 16년전 1015
안녕하세요,,,

예전에 글 한번 적은적이 있었는데,,쩝,,,

우선 저는 남자입니다,,,,올해 대학교 1학년됩니다;,,

다름이 아니라,, 제가 아무래도,,,좀 싸이코 인거 같아요,,

아,, 남자인데,, 여성스러운거 엄청 좋아하고,,,,

여자 연예인들 보면,, 친구들은 와 이쁘다~ 뭐 이렇게 반응 하는데,,

저는 아 나도 저렇게 되고싶네,,저렇게 이뻐지고 싶네,,

저렇게 성형 해야지,,이런 생각들고,,,,,

저 렌즈도 있구요,, 눈썹 다듬는 도구,,뭐 미용도구 등등 있어요,,,

가끔씩 이런 제가 싫을때가 많아요,,, 난 남자인데,,

왜 이렇게 여성스러운걸 좋아하는건지,,,,,,,

음,,그나마 피부는 좀 하얀편인데,,ㅠㅠ

이휴,, 요번에 쌍껍 했거든여,,, 근데 그다지 맘에 안드네요,,,

좀더 여성스러운걸 원하는 아 ,,,,,,

여름방학때 또 할까 생각중입니다,,

맘 같아서는 다 바꾸고싶지만,, 비용이 ㄷㄷ,,,,

이효,,제 정신이 좀 이상한가요??,,ㅠㅠㅠ

전생에 여자 였나,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,쩝,,

가끔씩 여자로 태어났으면 하는 생각도 좀 드네요,,

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 저 어뜩하면 좋죠,,,,,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,001,931
258,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라이크인성 글모음 2008-02-12 (화) 17:43 16년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;; 여기보다는 좀 더 정밀한 상담이요구되네요;
눈썹은 근데 요즘 남자들도 다듬습니다;;
가이우스 글모음 2008-02-15 (금) 00:29 16년전 신고 주소
성정체성이 헛갈리시는게 아니라면(남자가 좋다거나)그저 요즘 트랜드인 매트로 섹슈얼이 아닐까 하는데요 ^^ 요즘 남자도 이쁜거 좋아라 하고 꾸며요. 일본 남자들이 그런다잖아요. 화장도 하구 눈썹도 다듬고 이렇게요.
인형인형인형 글모음 2008-02-22 (금) 12:20 16년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요 님이 정말 애기를낳아서 좋은 엄마가되고싶다거나 남자가 좋다거나 하는게 아니라면 매트로섹슈얼의 영향을 받으신거라 생각해요. 전 이런거에 좀 진보적인 생각을 갖고있어요. 남자도 꾸며서 이쁘고 잘생겨지면 좋은거죠
인형인형인형 글모음 2008-02-22 (금) 12:21 16년전 신고 주소
전 진짜 너무 하나도 안꾸미다못해 잘씻지도않고 지나치게 그런걸 남자답다고 생각하는 사람들보단 낫다고 생각해요 암튼 그래도 혹시모르니 상담같은걸 받아보세요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi