• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

둘출입인데요 이교정 비용........

햅번을꿈꾸다 2007-03-31 (토) 05:12 17년전 1525

제가 입이 돌출형인데요...

돌출입수술은 너무 부담스럽고.......

이교정만해도 어느정도 효과가 있을까요~?

그리고 서울에서 돌출입때문에 교정하신분들

어디 병원이 좋은지,가격은 얼마나 되는지 좀 알려주세요. 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

602,430
1,390,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
망한케이스 글모음 2007-03-31 (토) 09:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구 천만원이상 들었다는데요 치아 교정이랑 턱도 해서 그런지 몰라도;;
*GUCCI* 글모음 2007-03-31 (토) 10:40 17년전 신고 주소
교정하는데 350이면 되구요 얼마나 돌출인가에 따라서 가격이 천차만별이예요
코코코코코코 글모음 2007-03-31 (토) 12:17 17년전 신고 주소
저는,,대학병원에서 해서 그런지,,장치비도 장치비지만,,매번갈때마다 10만원씩 드네요..일반병원은 3만원~6만원 정도던데;;그래도 전 믿음가구 좋습니다~!!열심히해서 이제 끝나가구요^^히히
엽때여미달이 글모음 2007-03-31 (토) 14:55 17년전 신고 주소
교정으로 돌출된게 들어가는 사람이 있고 그렇지 않은 사람이 있으니 일단 상담을 받아보세요~
미야꼬 글모음 2007-03-31 (토) 15:03 17년전 신고 주소
약간돌출로 교정해는데.. 교정비 430 충치100 다달이 5만원씩내구있어요
미야꼬 글모음 2007-03-31 (토) 15:04 17년전 신고 주소
그리고 지금 전 반정도들어갔는데 사진찍음 완전 사람들이 입이 쏙들어갔다고 하구요 정말 효과짱이에요 전 사실 이정도 까지인줄몰랐는데 지금 반정도 남았는데 혹 더 들어감 이상하지않을까 걱정스러울정도입니다 사람들은 지금 제입이 다들어간줄알아요 그정도로 달라졌다구하네요.. 사진찍음 옆모습 죽이구요 암튼 그런데 전 한 1년6개월정도 더있다 풀꺼같네요
블루배런 글모음 2007-03-31 (토) 17:33 17년전 신고 주소
저도 400+ 매달 5만원 들었는데 많이 들어간게 느껴져요 특히 턱이 무턱끼가 좀있었는데 아래이빨이 많이 들어가서 턱선이 생겼더군요 위도 더 들어갔음 좋겠는데 >ㅅ< 전 코도 낮거든요 교정 끝나고 코수술 하면 정말 좋아질꺼같애요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi