• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 실밥풀러가요

눈아예뻐져라 2019-01-11 (금) 02:32 5년전 230
재수술이라 그런지 왜이리 불안할까요 붓기 안빠지면 어쩌지 라인 안예쁘면 어쩌지 하아... 첫 수술 만족했는데 한 쪽이 풀려서 다시 하게 된 케이스라... 별 걱정없이 병원 선택하고 수술했늠데 그래서 그런지 갑자기 너무 불안하메요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
닭꼬지 글모음 2019-01-11 (금) 04:19 5년전 신고 주소
잘됬을거에요 절개신가요?실밥풀고나면 붓기때문에
생각하던 라인이아니라 더 우울해지더라구요 며칠은ㅠ..
콜라곰탱팅탱이 글모음 2019-01-11 (금) 06:25 5년전 신고 주소
잘되실거예요!! 재수술인데 만족하는 결과있으셨으면 좋겠습니다!ㅜㅜ!
아스크 글모음 2019-01-11 (금) 10:06 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅜ저도 이제 쌍커풀 수술하는데 많이 떨릴것같아요ㅠㅠㅠ
boublewhit… 글모음 2019-01-11 (금) 12:23 5년전 신고 주소
저랑 같네요 저도 수술하려고생각중인데 예약을했는데 불안불아뉴ㅠ
할로이 2019-01-15 (화) 20:09 5년전 신고 주소
이미 실밥 풀고 오셨겠네요 ! 불안감이 해소됐길 바랍니다
호에에엑 글모음 2019-01-17 (목) 23:55 5년전 신고 주소
잘되실거에요!!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi