• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

홍대서 서프라이즈 배우 보다 ㅋ

하늘나무 2005-12-22 (목) 00:26 18년전 1525
술집에서 술 마시고 있는데... 몇명 우루루 들어와서
딱 보니~
서프라이즈 배우 였어요,
음~ 쌍꺼플 수술해서 눈이 발라당 까졋는데..
수술 안한게 더 이쁜듯, ㅋ
여하튼 피부깨끗하고 맑아보이는 이미지 였어요,ㅋ
저랑 눈 3초동안 마주쳤는데....
자기 알아보는 줄 알고 민망해 하시더라고요 ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,340,602
3,027,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요피♥ 글모음 2005-12-22 (목) 00:40 18년전 신고 주소
누가했지..ㅋㅋㅋ
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-22 (목) 01:15 18년전 신고 주소
누군지 궁금하군요^^ 전 서프라이즈외국인배우들 연기넘 잘하는것같아요 ㅎ 근데 예전에 대런인가? 호주에서 오신분은 왜 안나오시는지...
하늘나무 작성자 글모음 2005-12-22 (목) 11:10 18년전 신고 주소
이름은 잘 모르겠고, 좀 청순하게 생겼던데... 생머리에 얼굴좀 넙적하구,,,
ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-12-23 (금) 00:24 18년전 신고 주소
난 코엑스에서 티에리랑 또 누구냐..그 프랑스애들 전국일주 다니는거 있잖아요. 거기서 한국입양된애 말고 티에리 있잖아요.. 프랑스애. 걔 봤는데..한국여자친구랑 손 꼭 잡고 댕기드만..무뚝뚝하게.히히..신기했.
미스킴 글모음 2005-12-23 (금) 00:53 18년전 신고 주소
아 서프라이즈 ㅎㅎ 한참생각햇어요 뭐지?이러면서 ㅎㅎㅎ-,.-
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-23 (금) 02:39 18년전 신고 주소
아...필립이요?ㅋㅋ 맞나? 전 그거보면서 옛날 보챙인지?맞나? 암튼 브루노랑 같이 돌아당기던거가 생각나던데 ㅎㅎ
sassy64 글모음 2005-12-24 (토) 05:47 18년전 신고 주소
보챙..아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나요..보챙..맞아여 필립..티비에서랑 틀리게 완전 무뚝뚝이였어요..욱겨진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi