• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

턱근육 때문에 얼굴이 네모져 보여요 ㅠ0ㅠ

Haveagoodt… 2005-10-08 (토) 03:36 18년전 1530
턱근육이 탁 잡혀있는게 --;

턱근육 빼는 방법없나요...

턱근육이 있는건지..

턱이 각진건지..

아니면 둘다 인지....

턱을 깎아야 하나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,027,610
85,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼴뱅.. 글모음 2005-10-08 (토) 10:40 18년전 신고 주소
저는 네모까지는 아닌데 엄청 넙적해보여요 그 원인을 턱근육이나 턱뼈로 생각하고 있는데 병원에 가볼때까지는 원인규명을 못 할것같네요 -_-;;
아나운서지현 글모음 2005-10-08 (토) 20:23 18년전 신고 주소
보톡스맞으세요~ㅋ
6개월간격으로 세번정도맞으면 다시 근육이 생겨서 원상태로 돌아가는일은
없을거라셨어요.. 원장님이;ㅋ 근데 생각보다 비싸서 전 못햇구요;;ㅋㅋ
처음주사비용이 80이었고 그담달부터 10만원씩 내려가더라구요. 70만원 60만원 이렇게ㅋ 상담받아보세요~
★별시★ 글모음 2005-10-08 (토) 22:58 18년전 신고 주소
전 오각 ㅠ.ㅠ 예전에 상담받을 때 말도 안꺼냈는데 안면윤곽 추천해주시구 흑흑.. 근데 뒤에 턱은 그냥 석회질 덩어리라구 제거하면 옆모습은 물론 어느정도의 정면효과를 기대할 수 있다고 들었어요 턱근육제거는 고주파나 보톡스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi