• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마축소술 고민이에요..

노란콩 2016-09-19 (월) 13:32 7년전 1528
헤어라인  모발이식 계약금까지 걸었다가
이마축소술 알게되서 이쪽으로 더 알아보려고 취소했어요.

저같이 높이가 높은 이마는 헤어라인 모발이식은 한계가 있어서
여전히 넓을거고, 이마축소술이 답이라고 들어서 이쪽으로 방향 틀었어요..
헤어라인은 한 30곳은 상담받아서.. 거의다 알고있고 ㅋㅋ 어디가 잘할거 같은지 감이 오는데
이마축소술은 감이 잘 안오네영..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,947,918
421,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돌고돌고 글모음 2016-09-19 (월) 13:49 7년전 신고 주소
이마축소수술 더 알아보셨나요? 저도 헤어라인절개식으로 상담받고 계약금 걸었는데 고민이에요...근데 이마축소술은 흉이 남아서 결국헤어라인을 또 한다고하드라구요ㅠ 글고 혹시 M자는 아니신가요? 저는 심한M자라서 당겨도 결국 채우는 헤어라인을 해야하는데ㅠ병원 한곳만 상담 받았었어요.... 30군데 상담 받아보셨으면 혹시 잔머리까지 이식해주는 아주 자연스러운곳으로 만족할만한곳 추천좀 해주세욤ㅠ
봄아1002 글모음 2016-09-19 (월) 15:44 7년전 신고 주소
이마축소술해서.... 흉지고...
엉망으로 된분들 본적있어서 비추요..
부르슬다 글모음 2017-01-20 (금) 15:43 7년전 신고 주소
하...  저도 넓고 높은 이마로 이마축소술에 대해 알아보고 있는데 선뜻 할 엄두가 안나내요ㅠ
비옴 글모음 2017-01-24 (화) 04:19 7년전 신고 주소
저도 설 지나고 상담한번받으러가보려는데
가기전에걱정이너무앞서네요
부작용도 잇다고해서...
 진짜하고는싶은데 후..ㅜㅜㅜ
이읍읍 글모음 2017-04-19 (수) 18:37 7년전 신고 주소
저도 ..너무 궁금해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi