• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈수술후에 스모키화장요

냐오샤오 2006-05-01 (월) 01:11 18년전 990
이거 하면 붓기좀 없어뵈나요?ㅎㅎ
담주 토욜날 애들이 만나자고 보채가지고
어쩔수없이 나가야될것 같은데
갈색 뿔테쓸껀데요
스모키화장하면 티가좀 덜날까요?
눈내리깔때는 어쩔수 없겠지만 뜨고있는 동안에라도 ㅎ
지금 일주일지난지 얼마 안되서리..
효과있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,571
2,226,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-01 (월) 13:08 18년전 신고 주소
스모키가 날꺼같에요 ㅋㅋ 소세지가 날씬해보일래나 ㅋㅋ
황당용사욜라세다 글모음 2006-05-01 (월) 14:12 18년전 신고 주소
스모키 어떻게 하는거에요? 전 그냥 제방식대로 해봤지만 번져서 눈위는 팬더같고 아래는 다크서클처럼되고 전체적으로 지저분하고...ㅜㅜ 어느정도의 기술이 필요한건가요?
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-01 (월) 20:26 18년전 신고 주소
그러게요 저도 했는데 무섭대요ㅋㅋ 보아는 이뿌던데
냐오샤오 작성자 글모음 2006-05-02 (화) 01:55 18년전 신고 주소
어제 해봤는데 풀붙였을때랑 느낌이 확 틀리더라구요. 소세지가 밖으로 보이니까 살짝만 했는데도 엄청 강렬 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi