• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형하고나서 의상착의 ㅎㅎ

좀만기다리고노력하자 2006-04-28 (금) 21:54 18년전 1380
지금 머리안감은지5일되려고하네여 ㅡㅡ

오늘 병원가니까 의사샘이 이제 머리감아도 되여^^

이러는데 열라 챙피해죽는줄알았습니다

나도 감고싶다고요 ㅋㅋㅋ 속으로만 ㅎ

그래서 다음 병원가기전날까지 안감다가 바로직전에

미용실가서 머리감겨달라고할라고하는데

감겨주나여 왠지 욕먹을것같은데 ㅎ물론돈내고요 ㅋ

성형하고나서 미용실에서 머리감아보신적있는분계시나여??ㅎ

아참 여러분들 코나눈하신다음 모자쓰고다니시나여?

전 모자쓰기시른데 어쩔수없이 쓰고다니고있어여

머리때문에..

폴로모자2개 본더치2개 번갈아가면서 쓰고다니는데

모자에서 내 머리썩은냄새때문에 이제 쓰기도 싫어여 ㅠ

맨날빨수도없고 다들 어떻게 이상황들을 어케 개척하고댕기시는지 궁금들하네요ㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,190,404
1,503,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미스킴 글모음 2006-04-28 (금) 23:04 18년전 신고 주소
저는 엄마가 머리감겨줬어요 의자 세면대에 대고서 ㅎㅎㅎㅎ 예전에 글중에 미용실가서 감으신분들 계신거같던데! ㅎㅎ 걍 한번 철판깔고 가서 감으세용 호호 제친구들중에 코한친구들은 어쩔수없이 모자쓰더라구요 테잎띠기전까지는.ㅎㅎ
향기나 글모음 2006-04-29 (토) 00:30 18년전 신고 주소
난 수술하고 3일째 샤워도 하고 혼자 서서 머리 감았어요 그리고 모자 안쓰꼬 다녔구요 ㅎㅎ미용실가셔도 머리 감겨줘요
냐오샤오 글모음 2006-04-29 (토) 02:09 18년전 신고 주소
저 미용실 가서 머리 감았는데 머리감겨주는 언니가 자기도 수술하고싶다고 자꾸 질문을..ㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-29 (토) 07:41 18년전 신고 주소
저 머리 세면대에 대고 했는데 뒤로 젖혔는데도 눈이 빠질꺼 같고 힘들었어용ㅜ.ㅜ미용실이 편해용
경국지색13 글모음 2006-04-29 (토) 14:41 18년전 신고 주소
미용실가믄 감겨줘요 얼굴에 수건이나 마스크 덮고 감겨주니까 물도 안튀고 좋던데요 2,3천원 받더라구요^^
꼬마수기 글모음 2006-05-01 (월) 12:53 18년전 신고 주소
전 친구가 감겨줬는데 편했어영. ㅋㅋ
화장실 문턱에 고개 걸치고.. (어꺠부분에는 쿠션이나 베개대고.. ㅎㅎ)

글구 전 마스크랑 모자 다 쓰고 다녀염 ( 코수술 3일째.)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi