• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

급질문.^.^쌍커플붓기빠지면요..

불량맹구 2006-04-28 (금) 17:24 18년전 1027
붓기가빠지면 눈이 더커지나요 지금 수술하고 실밥푼지 3일지났는데요 예전이랑 별 차이가없어보여욧 ㅠㅠ

다른님들 사진올려놓은거보니깐 이뻐지셨떤데..저는 붓기떄문인지 그대로인것같아요 (제생각일지몰라도요)^^;;

붓기빠지면 얼굴이 좀달라질까요?^^ 답변부탁드려요 꾸벅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,830
1,985,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-28 (금) 17:48 18년전 신고 주소
네 붓기정도에 따라 다르지만 라인 소세지 줄면서 눈이 더 보이겟져~ㅋㅋ
그런데 쌍컵한다고 생각처럼 눈이 많이 커지고 하지는 않어여ㅠ.ㅠ
아카니시진 글모음 2006-04-28 (금) 20:15 18년전 신고 주소
저도 한몇일은 눈이 그대로네 ㅡㅡ모야 이랬는데 붓기좀 가라앉고 하니 눈이 커져써용~
미스킴 글모음 2006-04-28 (금) 23:03 18년전 신고 주소
전 붓기빠지고 눈더 커진거같아여 ㅎㅎㅎㅎ
불량맹구 작성자 글모음 2006-04-29 (토) 00:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 넵~^^ ㅎㅎ 감사합니당..붓기빠질떄까지 좀더 두고봐야겟네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi