• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남친왈.

sassy64 2006-04-28 (금) 14:56 18년전 1113
인제 눈 한지 1년정도 됐는데요.

어제 남친이 절 보더니..

너 눈 한거니?

왜?

그냥...

어 했어.

뭐한건데?

뭘했겠어?

쌍커풀?

어..왜?

여태 몰랐는데 오늘보니까 눈 깜빡거릴때 한것같기도 해서.

응..

니가 안했다고 했으면 그런줄 알았을거야....

응....안했다고 할거까진 없지..모.

어쩐지..니 싸이에 예전 사진중에서 이상한 사진이 몇개 있더라.

아..이상한 사진이 뭐냐-_-;; 오빠가 이 눈만 보다가 예전사진 보니까 그런거지..그땐 그때 나름대로 괜찮았다규!!!!!!!!!!!!!!!

난..너가 갑자기 살쪄서..얼굴이 변했나했지..하하하하.

장난해? -_-;;

이런일이 있었습니다.
별일 아니였지만..마음이..영~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

679,169
2,189,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꽃미녀사무관 글모음 2006-04-28 (금) 15:05 18년전 신고 주소
혹시 남친 사귄지 얼마 안 되신 거예요?? 저도 지금 거의 남친 될 듯한(?) 사람이 알게될까 불안불안한데~;; 그냥.. '나 했어' '그래~' 이러고 말 것 같으면.. 아는 게 두렵지 않은데; ㅋ 괜히 했단 말 듣고 친구 싸이에서 내 옛날사진을 찾아본다거나.. 이러면 난감할 듯-_-;;;;; 전 제얼굴이지만 옛날 얼굴 지금 보니까 이상하더라구요-_- 그 때 당시에도 항상 사진이 안 나온 거라고 생각하고 살긴 했지만;;
쏭이라니까 글모음 2006-04-28 (금) 21:27 18년전 신고 주소
머 어때요 ㅋㅋ 사랑하는데 ㅋㅋ 전 제 남친한테 허락받고 하려구요 ㅋ
그냥 잇어두 이쁘다해서 , 첨엔 하지말라햇엇는데 -_-ㅋ
제가 끝까지 한다고 우겻거든요 ㅋ 혹시 이상해져도 사랑해준대요 ㅋㅋ
과연 -_-ㅋ 전 그래두 옛날 사진들 다 _ 지울꺼에염 ㅜㅜㅋㄷ
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-04-28 (금) 21:44 18년전 신고 주소
남친분이대게 님을 대게 아끼시는것같네요 전 남자인데
전 솔직히 했으면 했냐하고 물어보고 거기서 끝 별관심도안가지는데..
님남친은 대게 님대게 사랑스럽고 아직도 관심이많으신듯
전 개인적으로 여친 사귈때 방목형스타일이라 처음 꼬실때 잘해주고 1주정도지나면 여친이몰하던간에 맘대로 방목합니다 ㅋㅋㅋ
좋은남친두신듯 ㅎㅎ 오래오래사귀셔여 ^^
미스킴 글모음 2006-04-28 (금) 23:02 18년전 신고 주소
오우!!!!!!!!!!!!!!!!! 64님 남친생기셧어여????????? 모예여 이런중대한 사실을 말도 안해주시고 흐흐 남친분 되게 착하신거같아요 말하는거에서 느껴져요
오호호 이쁜사랑하세요^^ ㅋㅋ
로맨틱걸 글모음 2006-04-28 (금) 23:10 18년전 신고 주소
와 님은 너무 자연스럽게 잘 넘어가셨네요~ 전 은근히 막 후끈후끈 당황스러울듯. ㅋ 오래오래 이뿐 사랑 나누시길 ~~
요피♥ 글모음 2006-04-29 (토) 00:44 18년전 신고 주소
남자친구는 아니지만 ㅋㅋ 남자친구 주위에서 꼭 물어봐요 ㅋㅋ
'어!?...너쌍커풀했냐??'
'.....하하하하하하'
'-_-; 킥'
저도 위에님처럼 후끈거리고 당황스러울때가..ㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2006-04-29 (토) 16:35 18년전 신고 주소
히히..그때가 어두운 밤이여서 제 표정변화를 남친이 못봐서 글치-_-; 아마 대락난감. 표정이였을거에요. 눈 한거 알게 되는건 전혀 상관없는데 대놓고 물어보니깐 어떤식으로 대답해야할지가 좀 난감하더라구요. 표정들킬까봐 안 쳐다보고 앞에만 봤어요.ㅋㅋㅋㅋ
제 남친이 에이형이라 다정다감하고 하나하나 잘 챙겨줘요.
뭐..꼬치꼬치 물어보기도 하고. 으하하하하하하-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
암튼 그래서 한가지 문제에 대해 질문을 몇십개를 해대곤 하죠-_-;
김양.ㅋㅋ 내가 성예사에 너무 안 들어왔군뇨. ㅋㅋㅋㅋ 이쁜사랑이라..
그말 너무 오랜만에 들어보는 말..히히. 고마워영^-^ 히히,
미스킴 글모음 2006-04-29 (토) 23:08 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 진짜 몰랏어여ㅎ 사귄지 얼마나 되셧어여 ㅎㅎㅎ 으핳 부러워용 ㅠㅠ
초코밀크 글모음 2006-04-30 (일) 02:36 18년전 신고 주소
이런건 그냥 쿨하게 넘어가도 되요
꼬마수기 글모음 2006-05-01 (월) 12:55 18년전 신고 주소
전 코수술하러 갈때 남친끌고 갔는데.. ㅋㅋ
남친왈 : 수술하고 나온거 보고는.. 귀여운얼굴 다 없어졌어. 괴물같애. .ㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2006-05-02 (화) 11:31 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한다고 하면 싫어해도..하고난 결과물이 예쁘면 좋아하는거 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi