• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

넘 특이한 귀걸이가 보여 지르기 직전인데..2개중에 골라주심 감사..ㅜ.ㅜ

와인두잔 2006-04-28 (금) 01:14 18년전 1016

뭐가 더 이쁜거 같아요?
새장이 쪼금 더 끌리긴 한데...;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,000
2,575,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
요피♥ 글모음 2006-04-28 (금) 01:21 18년전 신고 주소
특이하면서 이쁘네요^^.. 전 갠적으로 밑에있는새장이 더이쁜듯ㅎ
돼지뿡뿡 글모음 2006-04-28 (금) 01:47 18년전 신고 주소
정말 특이 하네요~새장도 이쁘지만
저 개인적 취향은 꽃바구니의 나비요~
착용하시기엔 둘다 길고 클꺼 같다는 생각이 드네용^^(확대된사진인가요?)
와인두잔 작성자 글모음 2006-04-28 (금) 02:24 18년전 신고 주소
두분이 하나씩 추천해주시니 더욱 괴롭네요 ㅠ 그냥 둘다 지를까여... 확대된 사진인거 같아요...ㅎㅎ
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-04-28 (금) 03:27 18년전 신고 주소
개인적으로 첫번째꺼에 한표여 ㅋ 저도 특이한거 조아하는데 ㅎㅎ
황당용사욜라세다 글모음 2006-04-28 (금) 04:26 18년전 신고 주소
전 두번째꺼 추천이요 ㅎㅎ 근데또 1번이이뻐보이기도하고,..그냥 맨처음에 필꽂힌걸로 사심이 어떠신지^^
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-28 (금) 05:40 18년전 신고 주소
1번 진짜 이쁘네용~~
초록나비 글모음 2006-04-28 (금) 10:12 18년전 신고 주소
저는 두번째꺼요~! 새장이쁘네요~!
노력하는자 글모음 2006-04-28 (금) 11:36 18년전 신고 주소
두개 다~지르심이..^^;;
으갸갹 글모음 2006-04-28 (금) 12:10 18년전 신고 주소
두개 다 이뻐요 ㅎㅎ 두번째가 더 맘에 들긴하지만;
풀딱 글모음 2006-04-28 (금) 12:11 18년전 신고 주소
저두 새장이요~넘 이쁘다 요건 어디서 팔아요? +_+_+_+
와인두잔 작성자 글모음 2006-04-28 (금) 14:35 18년전 신고 주소
정말 둘다 질렀어요 ㅋㅋ 사진에 있는 사이트주소에서 본거에요~ 받아보고 이쁜지 올릴께요~^^ 추천해주신분들 다덜 너무너무 감사~*
버드새 글모음 2006-04-28 (금) 19:53 18년전 신고 주소
저 이거보구 새장귀걸이 샀어요! 충동구매왕입니다요~ㅡㅡa
쏭이라니까 글모음 2006-04-28 (금) 21:34 18년전 신고 주소
특이해요 >.
미스킴 글모음 2006-04-28 (금) 22:58 18년전 신고 주소
새장새장새장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 새장이 더이뻐요 새장~~~~~~~~~~~~
꼭새장사세요 막이래 ㅎㅎ
masca 글모음 2006-04-29 (토) 17:05 18년전 신고 주소
첫번째가 훨신~~~이분뎅,,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi