• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

케어천사 피부관리 아시는지 ㅎㅎ

졍ㅇl 2006-04-27 (목) 23:31 18년전 956
혹시 케어천사에서 피부관리
받아보신분~~~~~
어때요?
저도 거기서 다섯번받아봤는데.
잘모르겠더라구요
근ㄷ ㅔ꾸준히해야한다구해서요.
글고 제가 얼굴에 털이많은데
거기서 털제거도 해야한다고그랫거든요?
그래서 한번하면 계속해죠야되지않냐고하니깐
아니라고 원장님꼐서 그러시더라구욤~
모 서비스나 그런건 완벽하드라구요
비용ㅇ ㅣ좀비싸지만.ㅠㅠㅠㅠㅠ
모 첨에갔는데 피부측정도해주고
그거에 맞는 프로그램으로 관리해주시구
좋긴좋드라구요
근데 거기서 준 클렌징크림
리소밀크?그거쓰면 모공이 넓어진것같ㅇㅐ요..
피지는 안올라와서 그거쓰면서 신기했거든요?
근데 그거 모공이좀넓어지는것같애서 쓰기모해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
육만천원주고 또하나장만햇는데.ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 대체 연예인피부관리..어디서하는거예요?
아 연에인들 어캐피부관리하길래.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,612,885
2,227,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi