• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

등과 가슴에 여드름

큐티파이 2006-04-26 (수) 12:07 18년전 1542
제가 한창 등이랑 가슴이랑 얼굴턱선에 여드름이 났었는데요.
피부과약먹고 싹 없어졌거든요.
근데 그 피부과약이 좀 독해서 오래도록 못 먹게 하잖아요.임신중엔 절대 안 되구..
그래서 끊었는데 얼굴엔 피곤할때만 쪼그만 뾰루지가 나는 정도인데..
등이랑 가슴에 막 나기 시작하네요.
그 유민이 선전하는 오르비슨가?거기서 등이랑가슴여드름에 뿌리는 스프레이타입 뭘 사서 뿌리고는 있는데 즉각적인 효과는 없는것 같고..
정말 걱정이에요.이제 여름인데..
피부과를 가볼까 하지만 돈도 또 들여야하고..뭐 어떤 방법 없을까요?
민간요법같은?
등이랑 가슴 여드름은 손으로 짜면 자국이 남잖아요.근데 손은 자꾸 가구..휴...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,245,330
1,920,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
옥이양 글모음 2006-04-26 (수) 17:18 18년전 신고 주소
저두 그러는데 ㅠ.ㅠ 전 얼굴엔 여드름이 안 나는데 희안하게
등하고 가슴에 특히 많이 나요 ㅠ.ㅠ
저도 방법 알고싶슴당~
도도 글모음 2006-04-27 (목) 01:32 18년전 신고 주소
저두 등에 참 심하게 나요. 민간요법 저두 알고 싶네요 ㅠ_ㅠ
등 마사지랑 경락 받아도 괜찮은걸로 알고있는데 이것두 가격이 만만치 않더라구요 ㅜ.ㅜ
미스킴 글모음 2006-04-27 (목) 18:07 18년전 신고 주소
저도 등..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi