• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 땜에 정신병생길꺼가타요,,,,,,ㅡㅡ;;

elf 2006-04-26 (수) 00:48 18년전 1088
코한지 열흘정도 된거같은데요,,,
삐뚤어지지않을까 신경쓰이니까 자꾸 코에 손이가요,,,,ㅡㅡ;
미간사이만지면 약간 밀리는것처럼 움직이는거,,,
겐잔쵸,,,,?
움직인다기보다 걍 밀리는 느낌인데,,,
자꾸 삐뚤어진거같다는 생각이,,,ㅡㅡ
거울들고 이쪽봤다 저쪽봤다,,,고개들었다 숙였다,,
혼자 이러고있는 나,,,미친애가타여ㅡㅡ;;;
자로재서 오른쪽 왼쪽 오차 엄씀~!해줬으면 조케써요ㅋ
아직은 움직이는 느낌,,,괜찮은거죠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?
이러다 정신병 생길거 같아요~ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
글루타민 글모음 2006-04-26 (수) 01:08 18년전 신고 주소
계속 코만 보셔셔 그런겁니다
그리고 지금 건드시면 안되요
가만나두셔야 되요 그렇게 건드리면 안됩니다
아직자리잡기전인거같은데 자리잡거든 만지셔도 됩니다
저처럼요!!ㅎㅎ ㅅ ㅣ간이진짜약입니다 기다리십시오~
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-26 (수) 10:06 18년전 신고 주소
시간이 약ㅠ.ㅠ
큐티파이 글모음 2006-04-26 (수) 11:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
만지면 안 되지 않나요?
초코밀크 글모음 2006-04-30 (일) 02:47 18년전 신고 주소
만지면 곤란하시게 됩니다 정말루.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi