• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

'긴급출동sos' 매맞는남편 -_-

요피♥ 2006-04-26 (수) 00:44 18년전 1535

와 .. 오늘 이거보면서 여자한테 이렇게
꼼짝못하는 남자도 있구나 하고생각했어요-_-
그여자도 정말 xx년이지 어떻게 그렇게 떄리는지
아이들까지도 그렇게 배워서 아버지한테
하는말버릇이며,하는행동 정말 제가 부모라면
그아이들 버릇 단단히 고쳐야겠어요-_-

그 아내가 어렸을때부터 폭력속에 자랐다지만
남자들은 그런 폭력속에 자라서 하는행동은 tv에서
많이 나왔는데 이번엔 여자도 그렇게 변할수있구나 .. 하는생각;

마지막에는 16중학생 남자아이..
흉기까지 들고 난동부리고 돈안준다고 욕하고
그러면서 외모는얼마나 가꾸는지-_-한번 보고싶네요
집형편 뻔히 알면서 왜 그러는지모르겠어요
머리쪽에서 뭔가 문제가 있는거겠죠?
휴=암튼 요즘세상 별인간 다 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,859
1,695,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
글루타민 글모음 2006-04-26 (수) 00:47 18년전 신고 주소
보면서 나중에 내딸 내아들이 저러면 어떻하지라는생각이 ㅡ.ㅡ
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-04-26 (수) 08:46 18년전 신고 주소
허걱... 요즘 못 보고 있지만,, ㅠㅠ 세상 참 까칠하네여....
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-26 (수) 10:07 18년전 신고 주소
흠..
눈아커져라 글모음 2006-04-26 (수) 10:22 18년전 신고 주소
첨엔 몇번 봤는데..좀 무서(?)워서 요즘은 안본다는..;;ㅎㅎ
뽀델렐라 글모음 2006-04-26 (수) 12:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
매맞는 남편 저번주와 어제 봤는데요. 너무 불쌍하다는 생각밖에. 세상에 강한 남자도 있고, 약한 남자도 있잖아요. 그 남편분은 이혼도 생각해 봤지만. 아이들 생각해서 나중에 대학도 보내야 할테고, 아이들땜에 참고 사신다고 하더군요. 그러나. 제 생각에는 폭력은 고칠수 없다고 생각 들어요. 아이들 위해서라도 이혼을 하시는게 좋을듯 싶다고 계속 보면서 생각이 들었어요
요피♥ 작성자 글모음 2006-04-27 (목) 00:17 18년전 신고 주소
네네 한번안한다고 해도 나중에 다시 그러는사람이 대부분이거든요
제가아는사람도 다시안그런다면서 나중에 보면 다시 그러고 있더라구요
아이들도 계속 커가면서 그런것만 배우고... 남편분도 정말안됐다는
생각밖에........ 불쌍해죽겠어요 ㅠㅠ
미스킴 글모음 2006-04-27 (목) 18:07 18년전 신고 주소
전 못봤는제 친구가 얘기해주는거 들었어요. 장난아니든데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi