• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수면마취할때 뻘쭘했던 추억;

오마르 2006-04-25 (화) 17:16 18년전 1032
일단 약물의 무서움을 알아야 합니다~
한예로.. 경찰에서 쓴다던 자백제같은거요;

수면마취를 하다가 평소 생각해두고 있던 말들..
혹은 민망한 말들..ㅋㅋ;
수술하다가 자기도 모르게 의사샘 간호사언냐들 앞에서 말해버리게되는; 아주 뻘쭘한 상황이 연출될수도 있습니다^^;

머 들어줄만한거야 괜찮겠지만 수술도중에
막 진짜 들어선 곤난한; 겔포쓰??어쩌고; 이런말들
혹시라도 들어선 안될?? 말들이라도 나오게된다면;;;...
상황이 아주 묘해지겠죠^^;
제가 그런적이 있었는데; 머라고 했는지는 전혀
기억이 없답니다; ㅠㅠ; 단지 수술끝나고 간호사언냐가
피식 웃는듯한; 먼가 실수를 한듯한 기분이 들긴했었지만; 끝내 무슨말을 했는지는 안알려주셨다는;
지금 생각해도 그때 분명 먼가 엄청 민망한 말을
했던게 분명합니다; 그러나 머라고 했었는지는;;.....

생각해보니깐... 고비가...
일단 온몸을 묶고; 마취약 들어오고 나서..
한 몇초있다가...
갑자기 눈감은 상태에서 주위가 빨게지더니..
눈앞이 팽팽돌고..
띵한 상태에서..
롤러코스터 타고 막 6차원세계에 들어갈려는 무렵..
그때그순간부터 이미 자신의 의지와는
상관없이 정신을 놓고야 말게 됩니다;
이때가 고비인거 같아요;
이때 약간 무의식 상태가 되는거같던데; 이때 주절주절
거리는거같음; 암튼 이시기를 잘 넘기면 곧 서서히
정신을 회복하면서 어느순간 의사샘과 간호사언냐들이
무언가 이야기를 나누고 있다는 걸 깨닫게 되고,,
서서히 수술실로 다시금 돌아올수있을꺼에요
이 고비를?? 잘 넘기신다면 저처럼 수술시에 서로 얼굴
붉히는?; 일들은 없을꺼라 생각해요..
그냥 심심해서 주저리주저리;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

301,443
2,160,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-25 (화) 17:31 18년전 신고 주소
정말요 전 수면마취 꼭 하고 싶었는데요; 한숨자고 일어나면 수술후에도 안 아프데서요ㅜㅜ 와;
twqqtyyy 글모음 2006-04-25 (화) 18:21 18년전 신고 주소
난 수면마취도중 깨우던데;;; ㄷㄷㄷ;;;
대체 내가 뭔짓거릴 한건지;;;
candi 글모음 2006-04-25 (화) 20:19 18년전 신고 주소
저는 계속 괴상한 신음 소리를 낸것같아요 이게 꿈인가 싶어서...
의사왈;저보고 너무 시끄럽다더군요 그때 정신이 확 들면서 지금 수술중이구나 라고 생각했어요 ㅎㅎ
elf 글모음 2006-04-26 (수) 00:49 18년전 신고 주소
난 잠안들어서 마취안된줄알았는데,,,원래 수면마취가 잠드는게 아닌가봐요,,,,?ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-26 (수) 10:09 18년전 신고 주소
오 그렇군여 근데왜 수면마취래;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi