• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시 이핸드폰 쓰는분 있으세용

복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-25 (화) 05:42 18년전 1008

살일이 있어서 살려고 하는데 약하다고 해서;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

907,484
369,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
핑키걸 글모음 2006-04-25 (화) 06:51 18년전 신고 주소
저희집 초딩 꼬맹이가 쓰는데....
마니 안좋아요... 화질두 기계 느낌도 플라스틱이 너무 후진 느낌이랄까..
화질두 영아니구....
오죽하면 저희 초딩이 챙피해서 안들고 다니고 들고 다녀두... 진동으로...
추천 안합니다..
꽃미녀사무관 글모음 2006-04-25 (화) 07:34 18년전 신고 주소
이거 s350이죠? 이거 무지하게 많이 팔린 제품이잖아요~
싼 맛에 많이들 사는 거 같은데~
주변에서도 많이 보이고..
플라스틱이.. 좀 장난감 같긴 해요~
화질도 30만 화소라서 좀 딸리긴 하고; ㅋ
그래도 많이 쓰는 거라서 그렇게 후지다는 생각은 안 했는데; 초딩도 부끄러워 할 정도라니.. ㅋㅋ
제꺼는 이게 한 단계 업그레이드 된 폰인 s3900인데요~ 전 가격대비 굉장히 만족중~ ㅎㅎ
카메라는 130만 화소구요 엠피쓰리도 대략 50곡 내외로는 들어가고.. 무엇보다 맘에 드는 건 전자사전 기능 ㅎㅎ
디카랑 엠피쓰리도 따로 있어서 그런 기능을 딱히 신경쓰고 산 건 아니지만~ 쓸만 해요~
음악들으면서 문자 보내는 거 되구요~
번호이동으로 사면 아마 10만원 안 되는 돈으로 살 수 있을거예요~
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-04-25 (화) 07:42 18년전 신고 주소
전화만 되면 되는데; 기능다필요 없구요 ㅋㅋ 약하면 생각좀 해봐야겠네요 윽 ㅋ
캣츠아이 글모음 2006-04-25 (화) 19:55 18년전 신고 주소
지금 사용중인데 저는 쓸만하네요. 문자, 전화만 되면 되져머..ㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-04-25 (화) 22:08 18년전 신고 주소
저는 b340 쓰는데 꽤 괜찮은것같아요 ㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-04-25 (화) 22:13 18년전 신고 주소
요피님 결국 그거 사셧구나 그거 좋져ㅋㅋ부럽당 완전 고가; 보조금받아도 그거 비싸더라구요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi