• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담갈때

심베 2019-04-24 (수) 10:25 5년전 168
이것저것물어보면 약간 귀찮아하는의사나 상담실장 걸러야겠죠? 약간진상처럼 느껴지나? 근데 당연히 물어봐야하는거아닌가요? 다들 상담시 어떻게 하세요? 그냥 조금물어보고 느낌오면 수술하는 분들도 잇던데.... 꼬치꼬치물으니 싫어하고 어쩌라는건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,961,670
2,005,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
JaneEyre17… 글모음 2019-04-24 (수) 11:00 5년전 신고 주소
다른 병원으로 가셔요
도라가자아 글모음 2019-04-24 (수) 11:01 5년전 신고 주소
저도 약간 상대(상담실장)생각해서 귀찮을 법한 질문은 안하게되는 성향인데.. 나중에 후회되더라구요 ㅜ 물어볼걸..하고 본인만 생각하시는게 제일 좋은거같아요!
곱스리 글모음 2019-04-24 (수) 11:46 5년전 신고 주소
저라면 무조건 걸러요. 굳이 저런 곳 아니더라도 기술좋고 직원분들 친절하신 병원 많은데 저런 곳은 괘씸해서 가기 싫네요.
+상담 대충대충 해주는 병원도 거릅니다
럽486 글모음 2019-04-24 (수) 11:46 5년전 신고 주소
아마도 깐깐하다고ㅡ느껴지고 불신한다고 느낄수도 있어서 그런듯 해요. 저 같은 경우는 말이 길어질 듯 하면 메모해서 보여드리는데 그럼 덜 부담 느끼는 것 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

원글 작성자 2019-04-24 (수) 11:51 5년전 신고 주소
[@럽486]
저도 폰에 적어가는데 메모해서 보여줘야겠어요 메모보여주거나 폰에 적힌다 하나하나 보고 읽으면 그 상황이 머쓱할거같아서요 ㅡㅡ:::^
메모가 낫겠네요 한번 보세요 하면서
다음생엔 글모음 2019-04-24 (수) 21:33 5년전 신고 주소
케바케인데 진짜 지식이 전무한 상태로 상담가는사람이면 좀 이해가요 설명할게 한두개가 아닐테니... 대놓고 티내면 인성문제니 걸러야겠지만 상담전에 미리 알아보고 질문도 준비해가는게 환자입장에서도 나중에 후회하지 않는거같아요
코에서외고름나와 글모음 2019-04-25 (목) 01:11 5년전 신고 주소
꼬치꼬치물어보는게맞습니다. 귀찮아하면 지 실적 쌓기 싫은거예요 그냥 거르세요
ㅎㅎ가가 글모음 2019-04-25 (목) 02:38 5년전 신고 주소
저도 그래서 병원고르기가 좀 쉽지않네요 자꾸 뭐 물어보니 긔찮아하는 내색보이는 병원도 있어서... 그런데 그렇지않은 병원도 있어요 물론 상담만 좋다고 다는 아니겠지만 의사소통도 중요하니..
yoonz 글모음 2019-04-25 (목) 15:31 5년전 신고 주소
저도 그런병원은 거를꺼 같아요  이것저것 궁금한게 당연한거죠
호떡3 글모음 2019-04-28 (일) 00:38 5년전 신고 주소
저도 싫어요...요즘은 상담비도 받는 판에..
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 08:08 5년전 신고 주소
저 어제 문자했더만 그러더라구요 ㅋㅋ
빈정상해서 절대안하려구요 가격도비싸구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi