• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

종아리

아더투맡 2019-04-24 (수) 10:23 5년전 161
종아리 ㅈㅎ 해보신 분 있나요? 보톡스 아무리 맞아도 생각보다 효과없고ㅠㅠ신차보다는 일단 지방을 빼고싶어서요 정보가 많이 없네요
허벅지하고 효과 좋은데 한번에 그냥 다 했어야했나봐요
여름 다가와서 두렵네요ㅔ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,974,726
2,762,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
럽486 글모음 2019-04-24 (수) 11:44 5년전 신고 주소
저는 종아리보톡 해봤는데 너무 아팠어요;; 꾸준히 맞아야 한다네요.
저는 지금 포기하고 그냥 살지만 전보다는 나아지긴 했더라구요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 08:10 5년전 신고 주소
아무효과도없었어요 체인점에서했는데..
종아리는 신의영역
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi