• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 매부리코 및 기능수술

일상12 2019-04-04 (목) 16:06 5년전 291
비중격만곡증이랑 비염 하면서 매부리코 다듬으려고 하는데 코등이 퍼져서 ? 시작하는편이라
외측절골해서 살짝 모아주신다고하는데 절골했는데.. 막 코가 삐뚤게 붙고 그러진 않겠죠???
지난번에 지앤지 병원 상담 받았고 이번주에 제이준? 가보는데.. 매부리,절골 잘하는 병원 있으면 추가로 추천 받아요! 저두곳 어떤지도 좀 알려주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,775
1,227,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
솔잎v 글모음 2019-04-04 (목) 16:24 5년전 신고 주소
비염수술이랑 같이하실거면 이비인후과 병원들로 다녀보셔야할것 같아요 지앤지 유명하구요

일상12 작성자 글모음 2019-04-04 (목) 16:42 5년전 신고 주소
[@솔잎v] 감사합니다! 지앤지에서도 원장님 많이 타나요?? 처음 상담가봐서 누군지도 모르고 했네요 ㅠㅠ 여쭤볼것도 실장님한테만 물어보고 원장님한테는 간단하게만 듣고왔네요 ㅠㅠ 이제와서 후회됩니당 ㅋㅋ
융댕이 글모음 2019-04-04 (목) 20:52 5년전 신고 주소
전 지앤지에서 할려다가 결국 안했어요.. 아무래도 전신마취인데 마취의가 상주하지 않더라구용..ㅠㅠ

그렇다고 문제된 사람은 못 봤지만 잘 생각해보세요..ㅠ

일상12 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 16:20 5년전 신고 주소
[@융댕이] 혹시 지앤지말고 다른곳에선 한곳 있으세요? 있으시면 정보좀...

몽아지몽몽 글모음 2019-04-24 (수) 18:28 5년전 신고 주소
[@융댕이] 마취의 상주한다던데요
멥맵맵맴 글모음 2019-04-04 (목) 21:24 5년전 신고 주소
저도 비중격하면서 메부리 할 생각인데 제가 아직 3등급이 안 되서 댓글들을 못 보는데 어떤 내용인지 공유 가능 할까요?

일상12 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 13:34 5년전 신고 주소
[@멥맵맵맴] 아직 특별히 내용은 없어요 ㅠㅠ 정보공유되거나 제가 하거나하면 공유해드릴꼐요! ㅋㅋ
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 08:47 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ도 매부리잘깎아놔요 ㅈㅇㅈ도괜찮구요~
님이고르신 발품라인 괜찮아요 비중격까지하실거면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi