• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈코 병원

세이셸 2019-04-04 (목) 15:28 5년전 238
남자고요 눈코 할 예정입니다
근데 병원을 찾아보니 남자전문으로 하는 병원도 있더라구요.
이런곳으로 가서 수술 받는게 나을까요 ?
남자만 하니까 최대한 자연스럽게 해주지 않을까 하는 생각이 들어서요.
아니면 그런거 상관없이 그냥 원장님만 보고 다녀봐도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
일상12 글모음 2019-04-04 (목) 16:44 5년전 신고 주소
저도 요즘 알아보는중인데 전 지앤지 제이준 에스탑 바로코 이런데 많이 들어봤어요 지앤지는 지난주에 상담갔었고 이번주에 제이준가보네요 ㅋㅋ
잘생기고싶돠 글모음 2019-04-05 (금) 06:04 5년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ에서 비절개 눈매교정 한지 16일째인데 잘 된것같아요
병원 찾아갔을때 ㄷㅇㅇ에서 남자분들 눈 많이 한다고만 들었었는데 남자가 되게 많더라구요
여자분보다 남자분들이 더 많았어요~
구뉘구뉘 글모음 2019-04-05 (금) 13:01 5년전 신고 주소
지역이 어디신가요???
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 08:46 5년전 신고 주소
ㄱㄴㅈ ㅈㅇㅈ ㅇㅁㅇㅍㅁ ㅁㅇㄴㅇㅊ 거의
남자전문이니 상담가보세요
코같은경우엔 남자전문이 이물감없이하는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi