• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주부터 기온하강

폭풍다이어트 2018-08-03 (금) 16:36 5년전 161
이번 주말 지나면서 조금씩 기온 내려가서 다음주엔 35도까지 내려간대요
모두들 감기 안 걸리게 조심하셔야 할듯요!!
어제 오늘 기준으로 4도나 떨어지는거니까 미리미리 대비 잘하세요!!
그리고 제발 열대야좀 사라졌음 좋겠네요ㅠㅠ
요즘 기본 5번 이상 깨서 그런지 피로가 장난 아니에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,727
3,361,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
말랑말랭 글모음 2018-08-03 (금) 17:23 5년전 신고 주소
헐 너무 행복한 소식이에요
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 18:12 5년전 신고 주소
어쩌다기온내려간게35가되었을까요ㄷㄷ
애슐리비 글모음 2018-08-03 (금) 19:53 5년전 신고 주소
진짜면좋겠어요 맨날말이달라짐
구중표 글모음 2018-08-04 (토) 06:19 5년전 신고 주소
그래서 지금 못자고있어요...너무 더워서
ㄴㅎㅅㄹ 글모음 2018-08-04 (토) 09:55 5년전 신고 주소
다음주에는 기온이 내려간다니 다행입니다ㅠ
넓음이 글모음 2018-08-09 (목) 13:21 5년전 신고 주소
전기세 때문에 걱정입니다 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi