• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

진보라양이요~

우유한컵 2006-05-09 (화) 02:07 18년전 1307

개인적으로 참 이쁘다고 생각하는데...

아직 참 어린데...성형한건 아니겠죠?~

인간극장 다시보기 보고 있는데...

너무 이쁘네요.
음악적 재능도 뛰어나고...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
니콜라 글모음 2006-05-09 (화) 02:41 18년전 신고 주소
몇년잡지에서 봤는데 이떄랑똑같더라구욤ㅋㅋ
안고친거같은데~
황당용사욜라세다 글모음 2006-05-09 (화) 15:46 18년전 신고 주소
아 누군가했어요 인간극장보고 ㅎㅎㅎ 그 재즈하시는분맞죠? 보면서 샘나서얄밉던데ㅋㅋ 누구는 재능있고 이쁘고 몸매도 난 뭐냐 하는 생각에 ㅎㅎㅎㅎ 연주회는 가보고 싶더군요ㅎㅎ 근데 유학가면 한동안은 없겠죠?
SWEET_SOUP 글모음 2006-05-09 (화) 18:49 18년전 신고 주소
우와 .. 저 이분 되게 좋아해요^^ 이쁜데다가 ~ 일촌도 맺어주고 ㅎㅎㅎ
고친건 아닌거 같아요 - 동생도 이쁘던데요ㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-09 (화) 21:28 18년전 신고 주소
맞아요 엄마 닮은듯
올리하 글모음 2006-05-09 (화) 23:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
아- 유학갔어요?ㅎㅎ 오옹 몇년생이래요? 부러워라 ㅠㅜㅠㅜ
러브홀릭v 글모음 2006-05-09 (화) 23:44 18년전 신고 주소
그때 인간극장보면서 88년생인가 암튼 그정도나이..로 기억하는데 흥 얄밉다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi