• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

개그우먼 김지혜씨

peach1004 2006-05-08 (월) 07:23 18년전 2034

어느순간 너무 이뻐지셨음.
그런데 성형수술때문인지 아님 방송물을 먹어서인지
잘모르겠네요. 우연히 김지혜씨 싸이갔다가 넘 이뻐서 감탄만 하고 나옴~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

6,678
1,231,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-08 (월) 09:31 18년전 신고 주소
눈은 스스로 밝히지 않았나 그리고 코는 어느순간 보니깐 했던데용 이뻐졌음 ㅋ
미스킴 글모음 2006-05-08 (월) 13:02 18년전 신고 주소
성형도있고 방송물도있고.. 그런거 아닐까여? ㅎ
백설마녀 글모음 2006-05-08 (월) 14:00 18년전 신고 주소
우와..코 정말 예술이다 +ㅁ+
부분미남 글모음 2006-05-08 (월) 17:33 18년전 신고 주소
코 인공티가 팍팍 나는데요
졸려워~ 글모음 2006-05-08 (월) 18:31 18년전 신고 주소
성형티 단나는데.....아무리 방송물을 ㅇ먹었어두....얜 개그우먼 아니예요?
왜 얼굴에 목숨을 걸지....ㅡㅡ
아무도 모르는 성형… 글모음 2006-05-08 (월) 19:04 18년전 신고 주소
눈,코,치아교정,.
이마도 이뻐보이고..ㅎㅎ
masca 글모음 2006-05-08 (월) 21:41 18년전 신고 주소
턱선두 예술이네~~~
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-08 (월) 21:58 18년전 신고 주소
지맘이죠 개그맨도 이쁜사람 많아요 웃찾사 그사람보단 백배 낫 ㅋㅋㅋ
옥이양 글모음 2006-05-08 (월) 22:00 18년전 신고 주소
그르게 코 잘됐네용~^^
눈코입턱 글모음 2006-05-08 (월) 22:41 18년전 신고 주소
눈코이마, 가슴도 한건가.. 달려라하니가 골이 파이다니ㅎ
우유한컵 글모음 2006-05-08 (월) 22:48 18년전 신고 주소
ㅎㅎ..달려라 하니 가슴.ㅋ
여자라면 다 이뻐지고 싶죠..ㅋ개그우먼이라도..근데..코확티나네요..나만 그른가...이쁘당
꼬마수기 글모음 2006-05-08 (월) 23:16 18년전 신고 주소
코 옆라인에서 실리콘표시 나는데.. 저만 그런가영?
제가 옆에서 살짝보면 실리콘 표시 나거든영. 앞라인 말고 옆라인..
김지혜씨도 옆라인 나내여..
니콜라 글모음 2006-05-09 (화) 02:42 18년전 신고 주소
코는 실리콘티나네요 ㅋ
타카 글모음 2006-05-10 (수) 00:09 18년전 신고 주소
개그우먼은 예뻐지고 싶은 마음이 없나요- -; 여자라면 당연히..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi