• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술날짜가 잡혔네용..........

원하고바래요 2006-05-06 (토) 15:26 18년전 935
이것 저것 실컷 타지역으로 알아봤는데-_-;

정보 수집 해놓은게 아깝게도 제가 사는곳에서 하기로 했네요 ㅎㅎ 근데 이곳도 꽤 이름이 알려져 있는 터라
수술 ㅇㅖ약하는데-,-5월1일날갔는데 15일까지
예약이 밀려있어서 그날루 했어요 ㅎㅎㅎ

잘됬으면 좋겠다는... ㅠ.ㅠ 너무떨리네여 ㅋㅋ

잘되면 사진올릴께여

그나저나, 전에 찜질하는순서 디게좋은글 봤는데 어딘지 까먹었다는...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,764
2,662,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-05-06 (토) 20:50 18년전 신고 주소
아.... 수술 잘 하세요~~ 제가 다 떨리네여 ㅎㅎ; 화이팅~~^^
꽁지♡ 글모음 2006-05-07 (일) 06:30 18년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요~
기억의습작 글모음 2006-05-07 (일) 10:52 18년전 신고 주소
잘하세요~~긴장하지마시고요 그냥 미용실에 파마하러 가듯이 편한 맘으로 하세요^^
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-07 (일) 14:50 18년전 신고 주소
잘하고 오세요 ㅋㅋ
미스킴 글모음 2006-05-08 (월) 13:11 18년전 신고 주소
수술잘되시길!!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi