• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

배슬기 너무 이뻐요

올리하 2006-05-06 (토) 04:44 18년전 1243

쌍꺼풀하고 가슴만한거맞죠?
진ㅉㅏ 너무도도하게생겼네요 ㄱ-
우아 부러워라

아 저만 연속으로 3개올렸네요 ㅎ
이제 자제할께요 죄송죄송 >.< ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,672
2,927,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
성형할까 글모음 2006-05-06 (토) 06:30 18년전 신고 주소
올리하님+_+ 실례지만 미국 어디사세용?? 저도 미국이라~ 알고 지냈으면 좋겠다는 생각이 ~
안해안해 글모음 2006-05-06 (토) 14:32 18년전 신고 주소
난 왜 배슬기가 싫지ㅡㅡ 얼굴도 너무 평범하고 비호감 ㅠ 죄성;
니콜라 글모음 2006-05-06 (토) 15:36 18년전 신고 주소
저보다는이쁘지만 저도왠진비호감 ㅡㅡ
전지현 작성자 글모음 2006-05-06 (토) 20:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴은이쁜편인데...비호감ㅠㅠ
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-05-06 (토) 23:23 18년전 신고 주소
난 배슬기 연예편지에 나오는거 본뒤에. 인터넷에 떠도는 얼짱사진 보면서... 이게 정말 배슬기야? 이랫다는;;; 화면에선 그냥 평범하던데;; 사진은 정말 미소녀 >_<
한지혜 글모음 2006-05-06 (토) 23:47 18년전 신고 주소
저 배슬기 봤어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 솔직히 평범하진않고 이쁘긴 햇어요 ㅠ.ㅠㅋ
올리하 작성자 글모음 2006-05-07 (일) 02:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 미국아니에요~ 영국이에요 ㅠㅜ 아까워라
나루토 글모음 2006-05-07 (일) 10:19 18년전 신고 주소
여자들은 비호감이라도 -_- 남자들은 조아하는데,,, 성격도 좋아보이고
성형티 확나는 연예인보다는 훨 나음

지리산생녹차 글모음 2006-05-07 (일) 11:16 18년전 신고 주소
저도 솔직히 배슬기는 왠지 정이 안가던데...^^; 사람마다 보는눈이 달라서 그런거겠죠.
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-07 (일) 14:50 18년전 신고 주소
저도 사진보고 놀랫어요 훨이뻐서 실물이 그런가 ㅋㅋ
우유한컵 글모음 2006-05-07 (일) 19:47 18년전 신고 주소
모든 연예인들 화면보고 에이 별로네 해도 정말 실제로 보면 다른 사람들 사이에서 보면 눈에 띌 정도로 이쁘죠~ 배슬기 정말 도도하게 생겼죠.
저도 정은 안가지만 이쁜긴 하죠.
요피♥ 글모음 2006-05-07 (일) 22:33 18년전 신고 주소
저도비호감; 처음에 배슬기 티비에 나왔을때 정말 그사진의
주인공이맞는지; 사진은 귀엽던데 티비에선 도도하고;
미스킴 글모음 2006-05-08 (월) 13:12 18년전 신고 주소
저도 티비보곤별로였는데 사진 보니까 정말 이쁘던뎅 ㅎㅎ
졸려워~ 글모음 2006-05-08 (월) 18:32 18년전 신고 주소
저두 별루.......비호감....
올리하 작성자 글모음 2006-05-09 (화) 00:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
>.<전 좀 밀어준다는 감은있었지만 이쁘던데요; 이빨이 토끼같이 크고 ㅎㅎ
날짱이 글모음 2006-05-09 (화) 00:59 18년전 신고 주소
눈 코했는데.가슴은몰겠구 ㅋㅋ
이씨네 글모음 2006-05-09 (화) 07:28 18년전 신고 주소
우리 미국친목방 만들어달라구 할까요?
올리하 작성자 글모음 2006-05-09 (화) 23:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 저혼자 삽질하고놀아야돼잖아요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi