• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 상담지

babyone 2020-07-31 (금) 11:18 3년전 162
미소라인,예진,카라멜,아이리스,강남준,첫눈 까지 눈재수술 상담지로 정해봤는데 어떤가요
눈윗부분 지방이 늘어져서 눈에 힘도 없어보이고 쌍꺼풀 라인도 거의 다 덮여서 7년만에 재수술 해요.....
다 유명한곳들이니 발품 팔고 오면 느낌 오는 곳 있겠죠!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,975,012
960,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소뤼질뤼 2020-07-31 (금) 13:10 3년전 신고 주소
눈재수술로는 예진,아이리스,강남준,첫눈 많이가는것같던데요? 발품팔면 느낌오는곳있다고하더라고용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi 2020-07-31 (금) 14:00 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅅ에서 두달전에 쌍꺼풀 재수술했는데 라인 깔끔하게 잘 잡혔어요ㅎㅎ 발품 ㄱㄱ해보세요
정지
hobaa 글모음 2020-07-31 (금) 14:52 3년전 신고 주소
예진에서 풀리눈 절개로 재수술 받았는데 또렷하고 자연스러워서 맘에드네요ㅜ 상담 잘 받고 오세요
정지
마라23 글모음 2020-08-01 (토) 20:23 3년전 신고 주소
다 엄청 유명한 곳들이네요 ㅠ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi