• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

너무덥네요

코코코넛 2017-05-03 (수) 18:41 7년전 162
너무 덥네요 ㅠ
바깥 꽃축제 갓다왓는데 얼굴이 후끈후끈
안그래도 기미가 잇어서 컴플렉스인데 ㅠ.ㅠ
바깥 자외선 마니 쐬서 걱정이네요               
이놈의 기미는 우짭니까?? ㄷㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,189,397
1,396,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
신석기알엔비 글모음 2017-05-03 (수) 19:25 7년전 신고 주소
썬크림 듬뿍 바르고 나가세요 ㅠㅠ
유유유융1 글모음 2017-05-03 (수) 20:37 7년전 신고 주소
그니깐요 ..! 저는 대프리카살아서 이번에도 걱정입니닼ㅋㅋ
흔한흔녀 글모음 2017-05-03 (수) 23:57 7년전 신고 주소
저도 오늘 은근 더워서 ㅜㅜ
진짜 이제 본격적인 여름시작인가봐요..
다이어트 ㅠㅠ
유니비니 글모음 2017-05-04 (목) 14:52 7년전 신고 주소
기미는 어쩔수 없는듯해요
다 제거해도 또 올라오는게 기미이구 ㅠ
저도 기미가 항상 문제 ...
우크라냠 글모음 2017-05-04 (목) 15:41 7년전 신고 주소
덥기도 하고 공기도 너무 ㅠㅠㅠ후덥지근하네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi