• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

콧볼축소로 유명한거 같은데..

뽀잉잉 2016-08-21 (일) 01:26 7년전 1582
성예사는 후기가 하나뿐인거 같아요.
ㄱㅃ 어떤가요?
사이트 첫화면부터 콧볼축소 얘기고 검색하면 연관검색어도 죄다 콧볼얘기..
코전문인거 같고 콧볼축소랑 미스코 위주로 하는것같은데
여기서 수술해보셨거나 상담해보셨던분,
또는 다른 병원에서라도 미스코 해보셨던분 부작용은 없는지 유지기간은 어땠는지 궁금해요
미스코는 생각안헀고 콧볼축소만 생각했는데
여기서 할꺼면 미스코까지 할까 생각이 들어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,986,820
727,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이프 글모음 2016-08-21 (일) 22:27 7년전 신고 주소
모든 시술에 부작용은 있을 수 없고, 하이코나 미스코 같은 시술 문제점이 가격 대비 지속기간이 짧아요. 콧볼축소는 절개로 하면 효과가 영구적이니 상관은 없지만 미스코는 지속 기간 생각하면 고민해봐야 할 시술이에요.
민형아사랑해 글모음 2016-09-01 (목) 16:10 7년전 신고 주소
저도 ㄱㅃ 진~~~짜 한때 꽂혀서 많이 찾아봤는데 블로그 후기 올리신분들 대부분 몇달 뒤 근황사진 코가 다시 퍼져있어서 생각 접었어요... 절개하는건 맞지만 비절개실도 같이 넣어놓은 기분도들고...

뽀잉잉 작성자 글모음 2016-09-04 (일) 12:31 7년전 신고 주소
[@민형아사랑해] 원래 절개도하고 안에 실도 넣는다고 설명들었어요. 실은 몇달뒤면 풀리겠죠? 저는 상담받고 예약금걸고왔어요 ㅎㅎ

linjinju 글모음 2017-01-19 (목) 19:40 7년전 신고 주소
[@뽀잉잉] 저내일 ㄱㅃ에서무흉콧볼축소하는데 거기 잘하나요??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi