• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술관련..

니아안 2016-08-21 (일) 00:31 7년전 161
코...재수술을할까요 아니면 지금있는 실리콘하구 귀연골있는거 빼버릴까요ㅠㅠㅠㅜ으악..미쳐버리겠어요ㅠ
그냥 코가 맘에안들어서 재수술하려고햇던건데
중학교친구가 원래콧대높았다고 자기는 아예빼는거추천한다길래 그것도괜찮겟다싶더라구요ㅠ 저같은고민해보신분잇으신가요ㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,041,303
165,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 글모음 2016-08-21 (일) 22:10 7년전 신고 주소
코 모양에 미련이 남으시고 원래 코 모양으로는 절대 돌아가고 싶지 않다 하시면 재수술을 하시고, 코 모양은 상관없고 이물감도 싫고, 코 안에 뭔가 들어있는게 신경쓰이고 싫다 하시면 제거수술을 하세요.
유닝슬퍼오 글모음 2016-08-22 (월) 03:20 7년전 신고 주소
단지 디자인이 맘에 안드시는거라면 최대한 건드리지 않으시는게..
핑크소금 글모음 2016-09-17 (토) 23:07 7년전 신고 주소
이 전 코 모양으로 돌아가도
상관없으시면 제거 하심이 좋지만..
아니라면 빼고나서도 분명 재수술 하실꺼에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi