• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시 하안검하신분중에 추천좀 ㅠㅠ

치초라니 2006-05-18 (목) 02:57 18년전 1162
작년에 친구따라 강남간다고
뭐에 홀렸는지 늘 콤플렉스였던
다크써클때문에 고민하던중 상담받으러갔던
친구랑 벌컥 예약을해서 수술을 했답니다.

평소 눈밑골이 많이 패였거든요.
자가지방이식을 했는데 그후 후휴증으로
일년내내 우울증 대인기피증으로 힘든나날들을
보내고 있답니다.

1차때 대실패를 해서
이번 재수술은 정말 심사숙고해서 알아보고 있는데
하안검수술 성공사례는 그다지 눈에뜨질 않네요
성예사가족분들중 혹 하안검 시술성공사례가
있으면 도움좀 부탁드릴께요.

간절히...간절히...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,799
954,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지고싶엉 글모음 2006-05-19 (금) 19:44 18년전 신고 주소
저도 안검하수했는데 잘됐어여 너무 많이올려서 눈이 한족이 잘안감겨서 한쪽눈은 한눈보다 약간내려서 해줬는데요 짐은 만족해요 이제 3주넘어가네요
초이스 글모음 2017-04-04 (화) 23:39 7년전 신고 주소
하안검수술 잘하셔야될거같아요
전 2개월 반정도 되었는데 아직부자유스러워요  눈안 점액도 고이고요ㅠㅠ
초이스 글모음 2017-04-04 (화) 23:40 7년전 신고 주소
아~  기다리면될까요 아시는분  부탁드려요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi