• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금해요!!그리고 사생결단보고왔어요~

꽁지♡ 2006-05-15 (월) 20:33 18년전 880
성예사님들~
자연스럽게 입다물면 이빨끼리 닿나요?
저만그런가요?ㅠ.ㅠ
뭔가 잘못된 느낌..그리고 턱이 뻐근해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,634,191
1,813,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-15 (월) 20:40 18년전 신고 주소
님,아직두 턱병원 안가보셧어요 치과나~~ 자연스럽게 하면 윗이가 아랫이를 덮어요 ㅇ ㅏ 나두 교정받구싶은데 못하구잇어용
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-05-15 (월) 20:40 18년전 신고 주소
저도 윗이가 덮어요! 그럼 정상인가...
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-15 (월) 20:47 18년전 신고 주소
그건 정상인데 턱아프면 병원을 가봐야ㅈ ㅕㅋㅋ 사생결단 재밋대든데ㅋ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-05-15 (월) 20:50 18년전 신고 주소
턱은 이제 신경 안쓸라고 노력하고 안만지니까 아프지 안은데..뭔가 뻐근하고~불편하고 뭉툭한 느낌?ㅠ.ㅠ
올리하 글모음 2006-05-15 (월) 22:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 똑같으시네요 그거 교정받으셔야된데요.... ㄱ-; 저두 뻐근한 느낌이 자주는 안그럤는데 갔더니 원래 이가 안맞물있는데 제가억지로무는거라고그러더라구요; (전당연히몰랐죠;저도모르고) 그나저나 이건 그 리테이너라고하는 걸 좀하고 교정도 다시해야된데요 ㅠㅜ 병원꼭가서 사진찍으세요
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-05-15 (월) 23:20 18년전 신고 주소
아아....고맙습니당~!
황이뿐이입니다 글모음 2006-05-17 (수) 17:59 18년전 신고 주소
저는 락관절장애래염ㅡㅡ; 절헌...................ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi