• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여름에 수술?

크학~ 2006-05-14 (일) 20:34 18년전 819
쌍커플수술 겨울에 할려구 했는데//

여름에 후딱해버리고 싶어요~

근데 수술 여름에 하면 않좋다던데

(염증 ,붓기) 정말 그런가요? 알려주세요*^^*~~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꽁지♡ 글모음 2006-05-14 (일) 20:39 18년전 신고 주소
상관없어요ㅡㅡ; 겨울이나 여름이나.
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-14 (일) 21:08 18년전 신고 주소
상관없어요ㅡㅡ; 크크
요피♥ 글모음 2006-05-15 (월) 01:52 18년전 신고 주소
상관없어요ㅡㅡ; 겨울이나 여름이나 비슷비슷하던걸요^^ㅋ
도도한그녀 글모음 2006-05-15 (월) 09:13 18년전 신고 주소
전혀 그런거 없어요!! ㅋㅋ
큐티파이 글모음 2006-05-15 (월) 11:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
요샌 어딜가나 에어콘 ㅣ있어놔서 상관없을듯
나루토 글모음 2006-05-15 (월) 13:08 18년전 신고 주소
전 근데 날씨 더우면 라인이 좀 간지러운거 같던데,, 땀나거나,,,,
그래도 선선할때 하는게 좋을껄요~~ 눈도 찝찝한데,, 땀나고
간지럽고 그러면,,, 근데 막상보면 ,, 여름에 환자가 제일많데요~~

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi