• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플 수술,,수면마취,,

레시카알바하다 2006-05-13 (토) 22:42 18년전 2189
옛날에 쌍커플을 부분마취로 한적이있어요.
매몰.

근데 다 풀려서 재수술을 할려고하는데,

이번에, 부절 내지 완절,,

저는 마취할때 그 마취주사가 미친듯이 아팠거든요
ㅡㅡ; 내친구도 같이했는데, 그아인 전혀 아무렇지도
않게 마취주사를 맞았다는;; ㅠㅠ

이번에 다시한다고는 했는데.
선뜻 그 고통을 다시 느낄려니 불안해서,

수면마취도 한다고들 들었기땜에,,

쌍커플 수면마취하고하면,, 안아픈가요?
마취할때 바늘찌르는 고통을 다신 느끼기 싫은데

.........ㅠ.ㅠ우어어엉

혹시 해보신분,,~없나???????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

321,942
2,666,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
워너쿄 글모음 2006-05-13 (토) 22:49 18년전 신고 주소
중간중간에 라인보면서 선생님이 수술하셔야하는데 눈못뜨고그러면 안되지않나요?;;수술할때 계속 뜨고감고하면서 하잖아요.;;
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-05-13 (토) 23:12 18년전 신고 주소
맞아요 중간에 샘이 눈떠보라고하면서 라인확인하세요 =_= 물론 전신마취한상태에서 눈뜨고 전신마취되면 되겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
시윤 글모음 2006-05-14 (일) 00:50 18년전 신고 주소
수면마취가 링겔에다가 마취주사 놓는거 아닌가요? 그거면 눈 뜰수 있는데
너는내운명 글모음 2006-05-14 (일) 09:04 18년전 신고 주소
수명마취하면 눈을 못떠요;; 계속자거나 수술내내 멍해서 눈을 뜨는건지 어쩐건지도 몰라서-_-
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-05-14 (일) 15:31 18년전 신고 주소
눈 뜨는 건 국소마취에요; 전 둘다 해봤기에;; 물론 성형은 아니지만 꽤 수술했네 나도 ㅎㅎ; 암튼 수면마취는 수술 중엔 의식이 없는 것; 국소마취는 부분마취죠; ㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-14 (일) 16:58 18년전 신고 주소
국소마취=부분마취 그렇구나
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-05-14 (일) 20:13 18년전 신고 주소
잉 저아는분 눈뜨고 헛소리했댓는데 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi