• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

살빠진 조정린..........

소지섭눈 2006-05-11 (목) 21:30 18년전 2195

정말 여자는 살부터 빼고 봐야한다는 말이 맞나봐요..
너무 이뻐졌어요 전 코한지 알았는데-_-;
쪼끔만 더 빼면 못알아보는거 아닌지 모르겠어요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
꽁지♡ 글모음 2006-05-11 (목) 21:33 18년전 신고 주소
살도좀빠졋는데..코한거같지안아요?
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-05-11 (목) 21:35 18년전 신고 주소
근데 골격이워낙큰듯?ㅡㅡ
나루토 글모음 2006-05-11 (목) 21:35 18년전 신고 주소
어디가?빠진거지?ㅋㅋ 똑같은거 같은데;;ㅋ
로맨틱걸 글모음 2006-05-11 (목) 21:40 18년전 신고 주소
얼굴에 보조개도 잡히고..묻혀있던 눈과 코가 나타나는듯..~~ 역시 살은 빼고 봐야...~~~
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-11 (목) 21:46 18년전 신고 주소
근데 조정린 요즘에 머리숱이 너무 안습이야-_-
세희 글모음 2006-05-11 (목) 21:56 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 코 햇어요 .........티나는데 ㅋㅋㅋㅋ
율율율율 글모음 2006-05-11 (목) 22:00 18년전 신고 주소
조정린 창동에 있는 스포츠센터 댕기는데요. 개인 트레이너 붙어서 헬스합니다..ㅋ 키 160 60키로인데.. 살빠졌으니..ㅋ 첨에 키랑 몸무게 듣고 깜짝 놀랐었는데..키도 훨씬 작아 보이고, 몸무게도 훨씬 많이 나가 보여서; 코는 한지 모르겠고, 화장 효과 인듯 싶네요 ~ 무튼 나도 언눙 살ㅃ ㅐ야지 ㅜㅜ
구웅 작성자 글모음 2006-05-11 (목) 22:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진이 좀 잘 나와서 그렇지 다음에서 다른사진 보니깐 뭐 코수술 한것같진 않던데 저기 저사진은 얼굴이 갸름하게 나왔지만 다른사진보면 약간 네모스름하고
소지섭눈 작성자 글모음 2006-05-11 (목) 22:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
조정린 키가 160이라구요?제가 구혜선이랑 같은학교 다니는데 구혜선 키가 저보다 작던데-_-제키가 160 쫌 넘는데 구혜선이랑 조정린이랑 열아홉순정 드라마 제작발표회때 같이 섰는데 조정린이 구혜선보다 훨씬 작던데 무슨 조정린키가 160인지.ㅡㅡ프로필에도 160이라고안나오는데;
율율율율 글모음 2006-05-11 (목) 22:07 18년전 신고 주소
칭구가 거기 스포츠센터에서 일을해요; 그래서 자주 보는데요; 제가 키랑 몸무게 물어봤는데 그렇게 말했는데요..설마 검사다하고 했을텐데. 거기다가 거짓말로 써놨으려나;;
★진희에요★ 글모음 2006-05-11 (목) 22:07 18년전 신고 주소
코한거같은데............
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-11 (목) 22:17 18년전 신고 주소
맙소사 구혜선 키 165는 되는주 알앗는데 그럼 조정린 키 158정돈가보죠모 ㅋㅋ
러브홀릭v 글모음 2006-05-11 (목) 22:28 18년전 신고 주소
제가 보기엔 코 한거같아요;; 옆에서 찍은 사진도 뭔가 좀그렇고;; 아님말구 ㅎㅎㅎ
유진사랑 글모음 2006-05-11 (목) 22:58 18년전 신고 주소
전원일기 쌍봉댁 같아요
요피♥ 글모음 2006-05-11 (목) 23:12 18년전 신고 주소
달라보인다 ;
황당용사욜라세다 글모음 2006-05-12 (금) 00:15 18년전 신고 주소
쌍봉댁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹 그 쌍봉댁이 개콘 봉숭아학당에 봉서니로 나오시는분 엄마로 나왔던 기분아니신지 ㅎ
오만과편견 글모음 2006-05-12 (금) 01:12 18년전 신고 주소
구혜선 옆에 있으니 살 빠진지 모르겠다는ㅋㅋㅋ
★울라~울라★ 글모음 2006-05-12 (금) 01:57 18년전 신고 주소
코하고 앞트임 했다는 사람도 있던데~확실히 얼굴 이목구비가 뚜렸해진듯~
peach1004 글모음 2006-05-12 (금) 03:30 18년전 신고 주소
정린양 키 160 안됩니다. 제가 엑스맨 찍을 때 대기실에서 봤는데요; 제키가 160임다;; 저보다 훨씬 작았어요. 혜선양도 작은걸로 아는데..
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-05-12 (금) 10:03 18년전 신고 주소
솔직히 별 차이 없어보이는데 ;;
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-05-12 (금) 10:04 18년전 신고 주소
별 차이 못 느꼈는데 전 사진 보니깐 코는 확실히 한 듯;;
안녕도리링 글모음 2006-05-12 (금) 12:32 18년전 신고 주소
구혜선 진짜 이뿌네....
대가리영 글모음 2006-05-13 (토) 17:52 18년전 신고 주소
살별로 안빼고 성형햇습니다 ㅡ 확실!!
은선-♡ 글모음 2006-05-15 (월) 10:02 18년전 신고 주소
이상해졌다;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi