• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리수술

챈ㅇㅣ 2020-03-31 (화) 23:36 4년전 163
라이크 상담받고 하더라면 라이크에서 할거라고 생각하고 흉때문에 입꼬리 고민 중이에요ㅠㅠ
하신 분들 효과나 회복기간 일주일 한달 두달 어떤지 알려주실 분 계신가용.. 입이 축 쳐저서 억울해보여요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
도움 좀 얻고 싶습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,877,897
2,354,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
fakelove 글모음 2020-03-31 (화) 23:39 4년전 신고 주소
그거 흉 너무진대요 ㅠㅠㅠ하지말아요

챈ㅇㅣ 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 13:54 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그쵸 흉때문에 할까말까해요ㅠㅠㅠ
2020-04-01 (수) 01:48 4년전 신고 주소
1년동안은 조커상 될 각오해야함

챈ㅇㅣ 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 13:55 4년전 신고 주소
[@] 헥... 1년이나ㅠ 아 고민된다 진짜
쪼꼬북 글모음 2020-04-01 (수) 12:53 4년전 신고 주소
보톡스 맞아볼생각안하셧나용?

챈ㅇㅣ 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 13:55 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북]  보톡스도 생각했는데 좀 영구적으로 하고 싶어가지구..
주란는 글모음 2020-04-01 (수) 22:11 4년전 신고 주소
초반엔 무조건 티나는데 시간지나면 만족하는 사람도 있대요

[@주란는]  흉터 감안하고 모양에 만족하는거겠죠?

주란는 글모음 2020-04-02 (목) 19:35 4년전 신고 주소
[@챈ㅇㅣ] 자연스러워보이진 않더라구요..
바나나바 글모음 2020-04-02 (목) 11:52 4년전 신고 주소
함소원도 입꼬리수술 한거 아닌가요? 티가 너무 많이 나던데ㅜㅜ

챈ㅇㅣ 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 13:56 4년전 신고 주소
[@바나나바] 아 함소원 했나요? 봐도 잘 모르겠던뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi