• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제거만도 해주시나요?

존많문 2020-03-18 (수) 15:34 4년전 161
상담 갔을때 자가진피가 부족하면 하고 싶어도 못한다고 들었는데요
그럼 진피 부족하면 보형물 제거하고 코끝만도 해주실까요???
ㅂㄴ이요 ㅠ 현재 콧대는 실리콘 삼미리 코끝은 비중격 쓴걸로 알아요

이백자 채우기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
메론빵수니 글모음 2020-03-18 (수) 16:20 4년전 신고 주소
가능하지 않을까요? ㅜㅜㅜ
시트러스 글모음 2020-03-18 (수) 16:27 4년전 신고 주소
가능하지 않나요 제거만하고 연골재배치 하는분들 많은것 같아요ㅎㅎ
지니선 글모음 2020-03-18 (수) 16:50 4년전 신고 주소
그렇게 하신분 실제로 봤어요 진피 안되면 제거만도 해주시는듯~
방민 글모음 2020-03-18 (수) 17:49 4년전 신고 주소
제거만도 잘하는 병원이에요 근데 제거만 하면 코가 무너지는 경우가 많아서 재수술을 더 많이 하는거죠 ㅜㅜ
미카씨 글모음 2020-03-18 (수) 18:46 4년전 신고 주소
낮아지는거 상관없으면 제거만 해도 된다고 하시더라구요
콧대피부가 얇고 유착이 많으면 자가진피로 낮아지는부분
보완하는걸로 알고 있어요
됴오옹 글모음 2020-03-18 (수) 20:50 4년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-04-01 (수) 19:54 4년전 신고 주소
해주실거같아요 충분히가능할거같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi